Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
choli9 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Atenci?n pregunta!!!!
Mensaje
por choli9 » 17 Abr 2008 18:29
Si una presente no tiene microondas y quiere descongelar algo, dicese carne o pescado en poco tiempo..... ¿Cómo lo hace?
Hay veces que se me olvida sacar la cena y me pilla el toro.
Gracias wap@s

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 17 Abr 2008 18:30
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 17 Abr 2008 18:34
Pues yo creo que difícil soluci?n tiene...

y sobre todo ten cuidado con formas err?neas de descongelaci?n rápida que puede estropear la carne y ponerla en mal estado. Lo mejor siempre es sacarla un día antes y ponerla a descongelar en la parta baja del frigo

-
choli9 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Mensaje
por choli9 » 17 Abr 2008 18:38
Gracias, creo que lo tengo un poco crudo

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 17 Abr 2008 18:39
-
choli9 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Mensaje
por choli9 » 17 Abr 2008 18:40
-
LANETA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
Mensaje
por LANETA » 17 Abr 2008 19:08
en agua caliente, dejas la carne o el pescado un rato en el agua caliente y se descongela.
-
choli9 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Mensaje
por choli9 » 17 Abr 2008 19:11
Gracias, pero supongo que perdera propiedades y quedaran en el agua

creo que lo mejor es no olvidarse

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 17 Abr 2008 19:19
-
rovedan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Ar?valo
Mensaje
por rovedan » 17 Abr 2008 19:23
metido en una bolsa de recipiente u otro recipiente mas pequeño dentro del que contiene el agua caliente.
El agua nunca está en contacto directo con el alimento.

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 16 invitados