Atenci?n pregunta!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Atenci?n pregunta!!!!

Mensaje por choli9 » 17 Abr 2008 18:29

Si una presente no tiene microondas y quiere descongelar algo, dicese carne o pescado en poco tiempo..... ¿Cómo lo hace?
Hay veces que se me olvida sacar la cena y me pilla el toro.
Gracias wap@s
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Abr 2008 18:30

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

no tengo ni idea
jajjajja

pero a ver si alguna se le ocurre algo :duda: :duda: :duda: :duda:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 17 Abr 2008 18:34

Pues yo creo que difícil soluci?n tiene... :duda: y sobre todo ten cuidado con formas err?neas de descongelaci?n rápida que puede estropear la carne y ponerla en mal estado. Lo mejor siempre es sacarla un día antes y ponerla a descongelar en la parta baja del frigo :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 17 Abr 2008 18:38

Gracias, creo que lo tengo un poco crudo :duda:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Abr 2008 18:39

:( :( :( :( :( :(

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 17 Abr 2008 18:40

babybbt escribió::( :( :( :( :( :(
Jolines no te pongas asi...... de triste..... que ya me acordaré de sacar la cena jajajajajajaj :lol: :lol: :lol: :lol:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 17 Abr 2008 19:08

en agua caliente, dejas la carne o el pescado un rato en el agua caliente y se descongela.

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 17 Abr 2008 19:11

Gracias, pero supongo que perdera propiedades y quedaran en el agua :duda: creo que lo mejor es no olvidarse :coqueta:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Abr 2008 19:19

choli9 escribió:
babybbt escribió::( :( :( :( :( :(
Jolines no te pongas asi...... de triste..... que ya me acordaré de sacar la cena jajajajajajaj :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 17 Abr 2008 19:23

metido en una bolsa de recipiente u otro recipiente mas pequeño dentro del que contiene el agua caliente.
El agua nunca está en contacto directo con el alimento.

:) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 16 invitados