Es que solo hice esa vez.
Los botes, los primeros que encontré por casa. Cualquier bote incluso de conserva usado te sirve. De hecho en cuanto se me termine voy a probar varias cosas y voy a ponerlos en botes de conserva que tengo guardados por que son mas pequeños. En unos días voy a probar de manzana a si que, si quieres ya te diré c**o me han salido.
La receta que hice era esta:
1 litro de leche
2 cucharadas leche en polvo
1 yogurt natural
Yo le puse miel pero es opcional. Tu le puedes poner azucar o nada, si lo quieres natural.
Calentar todo menos el yogurt a 45 grados. Si tienes la TH le pones temperatura 50 unos 3 minutos.
Mezclar con el yogurt.
Poner en los botes. Cerrarlos.
Poner los botes bien abrigados con trapos de cocina, una toalla, manta o lo que tengas a mano, en el horno, precalentado a 50 grados, pero el horno ya parado.
Dejar ahí toda la noche.
Al día siguiente, dejar enfriar y a la nevera.
Ya te contaré c**o me salen los de fruta.. Posiblemente los haga el fin de semana.
