necesito receta tarta queso consistente:
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
Pues otra vez pidiendo, haber si alguien ha hecho alguna vez una tarta de queso, pero que sea consistente, una vez probe una en un restaurante y era muy compacta, no se si llevaria alguna harina, o no se, por favor si alguien sabe de alguna parecida que me ponga la recetita, os lo agradezco.

-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
mira esta:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... ufana.html
yo ultimamente hago esta pero con la mitad de ingredeintes!asi me sale mucho mas compacta!
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... ufana.html
yo ultimamente hago esta pero con la mitad de ingredeintes!asi me sale mucho mas compacta!
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
-
monicaff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
yo le he puesto el nombre de flan pero es mas bien una tarta muy consistente, la puedes hacer en un molde redondo y asi tendra pinta de tarta. Y super facil de hacer

http://tina777.blogspot.com/2008/04/fla ... resco.html

http://tina777.blogspot.com/2008/04/fla ... resco.html
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Esta es muy compacta y está muy rica:
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... -.html&123
Yo la hice la primera vez con la mitad de los ingredientes pero cometú un error: utilic? una tarrina de queso fresco batido 20 % m.g. del Mercadona (500 gr.) en lugar del Quark de Danone sin saber que éste pesaba la mitad. La verdad, me gusted el resultado y aunque después la probé con el de Danone (por tanto, la mitad de cantidad), me gusted más c**o la hice la primera vez. Por lo tanto, mis proporciones seráan:
- 2 tarrinas de 200gr de Philadelphia
- 1 tarrina de queso batido Hacendado 20 % m.g.
- 1 mini brick de nata liquida
- 5 huevos
- 5 cucharadas rasas de maizena
- 8/10 cucharadas rasas de azucar (a gusto de cada uno en cuanto a dulce)
- media cucharadita de cafe de esencia de vainilla en polvo (opcional)
- ralladura de medio limon (para mi gusto un poco menos)
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... -.html&123
Yo la hice la primera vez con la mitad de los ingredientes pero cometú un error: utilic? una tarrina de queso fresco batido 20 % m.g. del Mercadona (500 gr.) en lugar del Quark de Danone sin saber que éste pesaba la mitad. La verdad, me gusted el resultado y aunque después la probé con el de Danone (por tanto, la mitad de cantidad), me gusted más c**o la hice la primera vez. Por lo tanto, mis proporciones seráan:
- 2 tarrinas de 200gr de Philadelphia
- 1 tarrina de queso batido Hacendado 20 % m.g.
- 1 mini brick de nata liquida
- 5 huevos
- 5 cucharadas rasas de maizena
- 8/10 cucharadas rasas de azucar (a gusto de cada uno en cuanto a dulce)
- media cucharadita de cafe de esencia de vainilla en polvo (opcional)
- ralladura de medio limon (para mi gusto un poco menos)
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados

