
el nombre del plato es PARMENTIER DE MORCILLA Y MANZANA
que os parece?
RECETA
400gr de morcilla de cebolla
300gr de patatas
250gr de manzana golden
2 cubiletes de caldo de verduras
80gr de mantequilla
1/2 cubilete de aceite oliva virgen
1 pizca nuez moscada
1 pizca canela en polvo
50gr de queso parmesano rallado
sal y pimienta
1. poner 1,5 litros de agua con sal a hervir a tú varoma, vel 1. Mete las patatas peladas en el cestillo y cuece durante 25-30 minutos, a 100º vel 1
2. al finalizar saca el agua y dispon las patatas en el vaso, añade la nuez moscada, 40g de matequilla, el queso y el aceite. Progama 1 minuto, a vel 3 y reserva.
3. pela las manzanas y quita las pepitas, vierte en el vaso. Pulsa 3-4 veces el turbo, añade 40g de mantequilla, canela y el caldo. Programa 20 minutos a 100º vel 1 sin el cubilete.
4. Corta la morcilla en dos, calienta una sarten y saltea a fuego vivo durante 5-6 minutos.
5. Sirve en timbal, la patata debajo y la morcilla encima. Acompa?a de la manzana y un buquet de lechuga.
espero q os guste.
