POSTRE CUATRO CAPAS:

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vatrex
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POSTRE CUATRO CAPAS

Mensaje por vatrex » 18 Abr 2008 16:10

Bueno pues aki esta la tarta del cumple de mi marido, esta muy buena, mejor de un dia para otro, porque yo el primer dia la encontre mas empalagosa que el segundo


POSTRE CUATRO CAPAS (THERMOMIX)

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Ingredientes:
1ª CAPA:
100 Gramos de nueces peladas
100 gramos de mantequilla en trozos pequeños
180 gramos de harina de reposteria

2ª CAPA:
400 gramos de queso cremoso tipo philadelphia
80 gramos de azucar glas

3ª CAPA
4 huevos
1 cucharada de azucar + 80 gramos de azucar
1 pellizco de sal
4 gotas de zumo de limon
175 gramos de chocolate fondat
30 gramos de mantequilla
30 gramos de leche
1 cucharada de licor de naranjas (conintreau, grand-magnier,...)

4? CAPA
1 brick de 500 gramos de nata para montar
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º

1ª CAPA
1.- Ponemos las nueces en el vaso y las troceamos 2 segundos a velocidad 4. Lo retiramos del vaso y reservamos.
2.- Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 2 minutos, 50º, velocidad 2
3.- A?adimos la harina y las nueces troceadas y mezclamos programando 1 minuto velocidad 2
4.- Sacamos del vaso y cubrimos con esta preparacion la base de un molde desmontable, presionamos con los dedos para que quede firme.
5.- Introducimos en el horno durante 20 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

2ª CAPA
1.- Vertemos en el vaso limpio el queso cremoso y el azucar glas. Programamos 30 segundos, velocidad 3. Lo volcamos sobre la 1ª capa ya fria y reservamos en la nevera.

3ª CAPA
1.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos las claras, los 80 gramos de azucar, la sal y las gotas de limon. Programamos 4 minutos, 50º, velocidad 3 1/2. Sacamos y reservamos. Quitamos la mariposa
2.- Ponemos el chocolate en el vaso y lo troceamos programando 10 segundos velocidad 7. Bajamos con la espatula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
3.-A?adimos la mantequilla, la leche, las yemas, , la cucharada de azucar y el licor. Programamos 3 minutos, 50º, velocidad 3.
4.- A?adimos las claras reservadas y mezclamos de forma envolvente hasta que este todo bien integrados.
5.- Lo vertemos todo sobre la 2ª capa.
6.- Reservamos en la nevera

4? CAPA
1.- Ponemos las mariposa en las cuchillas, agitamos bien el envase de la nata y lo vertemos en el vaso. Programamaos velocidad 3 1/2 sin tiempo, hay que estar pendiente hasta que se haya montado bien. Una vez montada, incorporamos azucar glas y lo mezclamos con la espatula
2.- Vertemos sobre la 3ª CAPA y dejamos en el frigorifico hasta que lo vayamos a servir.

Desmoldar cuando vayamos a servir.
Yo lo decore por arriba con fideos de chocolate.

En la receta pone que se puede reemplazar la tercera capa por frutos rojos, fruta en almibar,.....
Este postre queda mejor haciendolo de un dia para otro



Fuente: Libro Reposteria y pasteleria con th

Autor: vatrex


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tina777
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Mensaje por tina777 » 18 Abr 2008 16:13

:o :o :o :o :o
Te ha quedado de cine y casi la hora que es :nodigona: :nodigona: un cachito para merendar :duda: :duda: :duda: digo yo que se me hace la boca agua :up: :up: :up:

:beso: :beso:

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Mensaje por lolyac » 18 Abr 2008 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta :o :o :o :o

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 18 Abr 2008 16:13

vanesa te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: yo la tengo pendiente c**o esta de sabor? :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por vatrex » 18 Abr 2008 16:16

Pues yo ayer la note superempalagosa, aunk a mi marido le encantao, pero hoy ya estaba mas buena, la combinacion de sabores es genial.

La capa de abajo del todo tambien se puede sustituir por galleta triturada, con mantequilla y las nueces.

esthelis
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Mensaje por esthelis » 18 Abr 2008 16:19

??que bonita!! ?esos corazoncitos? confiesa!!

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Mensaje por vatrex » 18 Abr 2008 16:23

jajajaja, pues los compre en el alcampo, los venden en botecitos, igual que los fideos de colores, tambien compre uno que parece confeti, ademas muy bien de precio porque me costo cada botecito 0.99?

danemfi
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Mensaje por danemfi » 18 Abr 2008 16:27

Te ha quedado muyyy bien!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
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Mensaje por marasti » 18 Abr 2008 16:59

Una tarta de lujo..........y ademas si esta mejor de un dia para otro, pues comodisima para dejarla preparada con antelacion


Los corazones son una monada????????????


:beso: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 18 Abr 2008 17:05

tiene muy buena pinta, voy a leer la receta con calma que es muy larga, gracias. :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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