quereis algo????????????:

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monicags80
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quereis algo????????????

Mensaje por monicags80 » 18 Abr 2008 16:59

pues nada que kiero poneros los dientes largos jjajajajaaj

YOGURES DE SOJA (TH)




INGREDIENTES:






1 litro de leche de soja



1 yogur de soja



4 cucharadas de azúcar



2 cucharadas de leche en polvo






PREPARACI?N:






Ponemos la leche y la leche en polvo y el azúcar, en el vaso de la th durante 3 minutos a 80 grs velocidad 3.A?adimos el yogur y mezclamos a velocidad 3.Abrigamos la th y la dejamos reposar unas 8 horas.Yo lo hago a las 10 de la noche y por la mañana a las 8 ya están hechos.Pasamos el yogurt a los vasitos y listos para la nevera.

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ALMEJAS A LA MARINERA (TH)



INGREDIENTES:




500 grs de almejas


1 cebolla


2 dientes de ajo


perejil


1 cucharada de harina


1 pastilla de caldo de pescado


100 grs de agua


100 grs de vino blanco


pimienta




PREPARACI?N:




Se lavan bien las almejas para que suelten la arena y se ponen en el cestillo y reservan.En el vaso de la th se ponen los ajos y la cebolla,junto con el aceite y se programan 7 minutos a 100º velocidad 3.Pasado el tiempo añadimos la harina y rehogamos 1 minuto a velocidad 3 ,100º.Ponemos el agua,vino,pastilla de caldo y ponemos el cestillo.Programamos 13 minutos varoma velocidad 2.Servir las almejas con la salsa por encima y el perejil picado.

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HAMBURCOBOS



INGREDIENTES:




500 grs de carne picada


2 dientes de ajo


perejil


sal


pimienta


queso lonchas havartti


jamón de york


huevos


pan rallado




PREPARACI?N:




Se prepara la carne picada con el ajo,perejil,pimienta y 1 huevo.Forramos un molde alargado y rectangular con la mitad del picado y extendemos bien.Repartimos por encima las lonchas de queso y jamón york.Cubrimos con el resto de la carne picada y lo dejamos un rato en la nevera que enfríe y endurezca un poco.Desmoldamos la carne y la cortamos en rectángulos.La pasamos por huevo y pan rallado y la freimos en aceite caliente lentamente para que se haga bien por dentro.




Esta receta es de Erdecai y hace poco la puso en el foro Superabuela.Gracias por la receta


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BIZCOCHO R?PIDO DE APROVECHAMIENTO DE LECHE DE ALMENDRAS(TH)



INGREDIENTES:






3 huevos



200 grs de azúcar



100 grs de aceite



1 yogurt de limón



170 grs de harina



1 pizca de sal



1 sobre de lavadura Royal.






PREPARACI?N:






Se ponen los huevos y el azúcar 2 minutos a 37? velocidad 3.A?adimos el aceite y el yogurt y mezclamos 15 segundos en velocidad 3.Incorporamos la harina,la sal y la levadura y programamos 12 segundos en velocidad 3.Terminar de mezclar con la espátula y añadir bien escurrido las almendras y nueces picadas que nos han sobrado de hacer la leche de almendras.Poner en un molde enharinado y hornear 25 minutos a 180º.


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LECHE DE ALMENDRAS (TH)



INGREDIENTES:






100 grs de almendras



5 nueces



1 litro y 1/2 de agua



4 cucharadas de azúcar






PREPARACI?N:






Batir todo en la th a velocidad míxima y colar varias veces por un colador de tela.






Con los residuos de las almendras y nueces se puede preparar un bizcocho.

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TARTA R?PIDA DE MANZANA (TH)



INGREDIENTES:




200 grs de harina


500 grs de leche


3 huevos


1 pizca de sal


corteza de 1/2 limón


2 sobres de gaseosa (2 azules y 2 blancos)


1 chorrito de brandy


2 manzanas




Para el almibar:




50 grs de agua


el zumo de 1 limón


150 grs de azúcar




PREPARACI?N:




Se vierten todos los ingredientes en el vaso menos los del almíbar y las manzanas.Se mezcla todo a velocidad 10 unos 30 segundos.Mientras engrasamos un molde desmontable con mantequilla y harina.Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finitas.Las añadimos a la mezcla del vaso y removemos con la espátula.Ponemos la masa en el molde y horneamos a 180º aproximadamente 30 minutos.Lavamos el vaso y hacemos el almibar con el agua,el azúcar y el zumo de limón durante 3 minutos a 100º velocidad 2.Una vez hecho el bizcocho regar con el almibar.Espolvorear con azúcar glass.




Yo no lo he espolvoreado aún porque es para llevar a una comida,mañana.






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bueno eso es todo espero no haber dado muuuucha envidia jajajajaj.

mixmix
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Mensaje por mixmix » 18 Abr 2008 17:02

no sí ... yo veo pocas cosas.. no tienes m así? :duda: :duda: :duda:








:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
vaya trabajito eh?si invitas me c**o un yogurt de soja :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 18 Abr 2008 17:05

Primerita en pedirme las almejas,.....mias,mias...???es que qué pinta tienen, ummmm!!!

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 18 Abr 2008 17:09

que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: una pregunta en la tarta de manzana pones poner los ingredientes a velocidad 10,30segundos es correcta la velocidad? :beso: :beso: :beso:

monicags80
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Mensaje por monicags80 » 18 Abr 2008 17:11

si carmen es correcta la velocidad,es para rallar la piel del limón.

cuquita
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Mensaje por cuquita » 18 Abr 2008 17:13

Eres mala , me has puesto los dientes tan largos que he estropeado todo mi suelo de madera ?ahora que hago? :dientes:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 18 Abr 2008 17:15

monicags80 escribió:si carmen es correcta la velocidad,es para rallar la piel del limón.
pues apuntada que me gustan mucho las tartas de manzana :beso: :beso: :beso: :beso:

rovedan
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Mensaje por rovedan » 18 Abr 2008 17:28

eres una fenomena :plas: :plas: :plas:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 18 Abr 2008 18:16

:o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:
k rico todo

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