MERLUZA EN SALSITA Y BIZCOCHO DE CLARAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
MERLUZA EN SALSITA Y BIZCOCHO DE CLARAS

Mensaje por auro44 » 06 Abr 2005 23:33

:wink: Pues eso, aqui os pongo lo que he cenado, la merluza porque el bizcocho lo he hecho para el resto de family, por que yo estoy a DIETA :cry:

MERLUZA EN SALSA

1 merluza de 1 kg y 1/2 (la mia era congelada)
200 g. de gambas peladas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 tomates maduros (le he puesto media lata)
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 vasito pequeño de co?ac
perej?l picadito
harina
2 cubito de caldo de pescado
dos vasos de agua
1 cucharada de harina

Ponemos en el vaso el aceite a calentar.5m. temp. 100 g. vel. 2
En ese aceite echamos la cebolla, los ajos, los tomates y trituramos con 3 golpes de turbo dejamos 10 m. vl.3 temp. 100g. que se poche todo bien. Seguido echamos el vasito de co?ac, la cucharada de harina, la cucharadita de pimentón, los dos vasos de agua añadimos las dos pastillas de caldo de pescado. y lo ponemos 10 m. t.100 v.3 cuando se termine trituramos todo a v. 5-7
ponemos las rodajas de merluza, salpimentadas en una cazuela, le ponemos las gambitas y le hechamos la salsa por encima, añadimos el perejil picado y dejamos cocer unos 10 miutos, no mas, con cuidado de que no se haga demasiado
Esta buenisima y ademas es light :up:


Imagen

Y EL BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMON, QUE TENIA GANAS DE PROBAR, ME HA GUSTADO MUCHO (he probado un cachito pequeño) :nodigona: aqui en casa dicen que es muy fino y muy bueno :wink:

Imagen
Imagen

UN :beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 06 Abr 2005 23:39

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:





Por cierto, el bizcocho, si no lleva yemas, no debe tener muchas calorías, no?. Es que de ilusiones tambiénse vive. :lol: :lol:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Abr 2005 23:46

Que buena pinta, tengo ganas de hacer el bizcocho de claras. :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 07 Abr 2005 00:31

YO ME TIRO POR EL PESCADO MMMMMMMMMMMM SE VE BUENISIMO AURU :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Abr 2005 00:34

El pescado te ha quedado de resturante, que pinta y que color tiene :plas: :plas: :plas:

Aunque el bizcocho, tambien te ha quedado impresionante :D :D

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 07 Abr 2005 07:16

si señor!!!


OLE OLE Y OLE


:coqueta:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 07 Abr 2005 08:42

?¿Esa merluza va a caer muy pronto!! :up:

:plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Abr 2005 09:04

Auro...tengo el corazón "partío"....por un lado, la parte más seria.. :nodigona: me dice que me tire a por la merluza (espectacular..), y por el otro, la parte más fr?vola.. 8) DICE QUE VAYA A POR EL BIZCOCHO DIRECTAMENTEEEEEEEEEEEEEEEE ........ :lol: :lol:

Enhorabuena! y gracias por la receta

Un saludo

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Abr 2005 09:29

Que buenooooooo!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 07 Abr 2005 10:41

muy rico porque el bizcocho tiene ese color rosadito?
:duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados