Charlotte de toffe y chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Charlotte de toffe y chocolate

Mensaje por cool » 19 Abr 2008 12:15

Tenia ganas de adaptar esta receta al mundo sin gluten.

Me parecio muy bonita la tarta cuando se la vi a alegna, aunque el relleno de fresas con nata no me acababa de convencer porque en casa son muy chocolateros.

Despues va la receta de auro de la tarta de toffe y chocolate a la pimienta y mezcl? las dos recetas...

El resultado no ha sido del todo de mi agrado, ya que los bizcochos de soletilla caseros no son tan perfectos de forma c**o los comprados ni tan compactos c**o los duros que utilizan para forrar los laterales.

Los bizcochos empaparon líquido de la mousse (algo tuve que hacer mal) y se pegaron algo al borde del molde.

Aunque en la foto no se aprecia porque lo he disimulao con ese peaso lazo que le he plantao :lol:

Edito para poner la foto mas grande

Imagen
Última edición por cool el 19 Abr 2008 12:39, editado 1 vez en total.

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 19 Abr 2008 12:19

Cool pues los fallos yo no los veo, te ha quedado preciosa y lo que importa es el sabor.


Yo siempre me digo, la siguiente saldrá mejor :wink: .


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 19 Abr 2008 12:40

Kanarita escribió:Cool pues los fallos yo no los veo, te ha quedado preciosa y lo que importa es el sabor.


Yo siempre me digo, la siguiente saldrá mejor :wink: .


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Es que los fallos ahora no se ven... estan tapados por el lazo, que es la parte de los bizcochos que se me ha pegado al molde :nodigona:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 19 Abr 2008 12:42

Pues te ha quedado super chulo :plas: :plas: :plas: :plas:
Los caseros son mas blanditos, por lo que es normal que te empapen, pero tranqui, que lo has solucionado de maravilla y no se ve na de na :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Abr 2008 12:45

esta muy bien, si los fallos no se ven que importan entonces

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 19 Abr 2008 12:59

Y los bizcochitos tambiénlos has hecho tú??? :D
Te ha quedado doblemente espectacular!!!! :up:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 19 Abr 2008 13:09

Pues te ha quedado espectacular y sin gluten que es lo importante para que puedan comerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 19 Abr 2008 23:29

Te ha salido fantastica, ojala me salieran a mi asi, al final nos quejamos por vicio!! :pelea: :pelea:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 19 Abr 2008 23:59

Pues para mi esta perfecta,y ademas con los bizcochos de
soletillas caseros :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Abr 2008 00:04

:o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados