Ingredientes:
100 g aceite de oliva virgen
La piel de 1/2 limón
2 cucharadas an?s en grano
360 g harina
20 g levadura fresca (no tenia y use un sobre de levadura
140 g de agua
40 g de an?s seco o dulce
2 cucharadas de sesamo o ajonjol?
30 g de azúcar (yo puse 50 g.)
1 pellizco de sal
Cobertura
100 g de azúcar (orientativo)
Aceite para pulverizar
Preparacion:
Pon en el vaso, el aceite con la piel de limón, programar 5 min. velocidad 1, temperatura 100º.
Al acabar el tiempo retirar la piel de limón y añadir inmediatamente el an?s en grano, dejar enfriar.
A?ade los demás ingredientes. Amasa 5 minutos en velocidad espiga.
Deja reposar en el vaso hasta que doble el volumen, de 30 a 40 minutos.
Precalentar el horno a 220?
TRUKI: Coge porciones de 30 gramos. Aplana el rodillo, sobre un plato de postre del reves, hasta dejarlas muy finas y de unos 12 cm de diametro.
Espolvorea con azúcar y pulveriza con un poco de aceite y colocalas sobre la bandeja de horno.
Hornea de 6 ? 7 min. aprox. con el gratinador con aire, hasta que esten doradas.
A mi me salieron 25 unidades, 5 bandejas de horno.
Deseo os gusten


