Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 20 Abr 2008 21:58
En el libro de Reposter?a y Pasteler?a viene esta receta para hacer el dulce de leche con nata:
Ingredientes:
1 litro de leche entera
130 grs. de azúcar
120 grs. de azúcar moreno
200 de nata líquida
1/2 cucharadita de bicarbonato
Elaboración:
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, Varoma, velocidad 5. Coloque el cestillo sobre la tapa para que evapore, pero no salpique.
Cuando acabe el tiempo, vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar. Al hacerlo coger? la consistencia adecuada. Conserve en el frigor?fico.
La receta es muy parecida (menos la nata).
Igual es que todavía está caliente. Gu?rdalo en el frigo y espera hasta mañana, a ver...
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 20 Abr 2008 22:04
Josie escribió:En el libro de Reposter?a y Pasteler?a viene esta receta para hacer el dulce de leche con nata:
Ingredientes:
1 litro de leche entera
130 grs. de azúcar
120 grs. de azúcar moreno
200 de nata líquida
1/2 cucharadita de bicarbonato
Elaboración:
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, Varoma, velocidad 5. Coloque el cestillo sobre la tapa para que evapore, pero no salpique.
Cuando acabe el tiempo, vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar. Al hacerlo coger? la consistencia adecuada. Conserve en el frigor?fico.
La receta es muy parecida (menos la nata).
Igual es que todavía está caliente. Gu?rdalo en el frigo y espera hasta mañana, a ver...
con nata no es para hacer helado?

-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 20 Abr 2008 22:06
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 20 Abr 2008 22:09
siiiiiiiiiii
marronnnnnnnnnnnnn
pero caldo

-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 20 Abr 2008 22:10
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 20 Abr 2008 22:11
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 20 Abr 2008 22:23
-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 20 Abr 2008 22:27
Yo lo hice una vez y me espes? al enfriar bastante

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 20 Abr 2008 22:28
mañana mirare a ver si a espesao mas
gracias wapa, yo lo pueo utilizr para ba?ar el bizcochooooooooooooo esta de rechupete tb

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados