PARA LAS LOCAS DEL ENVASADO AL VACIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
PARA LAS LOCAS DEL ENVASADO AL VACIO

Mensaje por sipos » 21 Abr 2008 12:45

YO SOY UNA DE ELLAS.

PINCHAR Y VEREIS QUE CHULADA.

http://www.envasadorasalvacio.com/popup ... 15627b893a

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 21 Abr 2008 12:51

NOOOOOOOO.......... otra maquinita nooooooooooooooo

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 21 Abr 2008 13:35

Que chulada :o me imagino que será para mantener el pan y la boller?a más tiempo tierno, no?? :duda: si es así no está nada mal... yo lo quieroooo!!!!
:lol: :lol:

D?nde y cuánto?? :nodigona:
Última edición por mil_rosas el 21 Abr 2008 13:45, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Abr 2008 13:37

No he visto n?aaaaaaaaaa :o :nodigona:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 21 Abr 2008 13:38

que chula que vale lo sabes? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 21 Abr 2008 14:55

CUESTA 59 EUROS.

Y SI, ES PARA CONSERVAR EL PAN Y LA BOLLERIA.

MERI SINO , METETE DIRECTAMENTE EN ENVASADORASALVACIO.COM Y ALLI YA LO BUSCAS. (PANERA)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Abr 2008 16:38

sipos escribió:
MERI SINO , METETE DIRECTAMENTE EN ENVASADORASALVACIO.COM Y ALLI YA LO BUSCAS. (PANERA)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No pero si es que no quiero ver naaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: y eso lo vi :nodigona:

-LUNA-LUNITA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Jul 2006 01:00
Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)

Mensaje por -LUNA-LUNITA- » 21 Abr 2008 17:01

LA TENGOOOO????? LA TENGOOOOOO???LA TENGO???????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo me la compré antes de que cerraran los supermecardos Plus superdescuento y me costó, creo recordar, que 15 euros porque estaban en liquidaci?n.

La probé solo para ver que funcionaba bien y luego la guard? ya que la quiero para mi casita nueva, por lo que ahora está en su cajita esperando a ser eincorporada a mi cocina (ya queda poquito)

Cuando la probé me pareció una pasada porque hace muy bien el vacio y conserva muy bien el pan, los bollos..etc..
Para probar metú unos domuts (comprados) que sab?is que enseguida se poneen duros y duraron varios dias tiernecitos, ummmmm :D :D

Asi que ya sabeis chicas, que esto es un cacharrito indispensable y sin el cual no es posible seguir viviendo :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por -LUNA-LUNITA- el 21 Abr 2008 17:22, editado 1 vez en total.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 21 Abr 2008 17:12

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: NO HE VISTO NADA, NO HE VISTO NADA, NO HE VISTO NADA, NO HE VISTO NADA, NO HE VISTO NADA :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Abr 2008 17:41

El canister hace lo mismo. Yo lo uso para galletas y magdalenas, y para ensaladas que te queda un montón y te aguanta bien en la nevera varios días. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados