Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
pizzas en un solo paso?
Mensaje
por happyday » 21 Abr 2008 18:10
a ver chicas, se me hace un poco pesado preparar la pizza : primero el tomate, luego picar cebolla , echarle atun ... y ayer mientras la preparaba pensaba ... en tmx se podrá hacer alguna mezcla para echarla directamente a la masa???
habia pensado que la carbonara podía hacerse echando aceite con cebolla y bacon y trocear y freir, luego añadir champiñones laminados y cocinarlos un poco y luego añadimos la nata y directa a la pizza , le echamos el queso mozzarela y al horno.
Me dais alguna idea???

-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 21 Abr 2008 19:34
Puedes hacer perfectamente la salsa carbonara en la thx y después echarla directamente en la masa y al horno. Yo tambiénhe probado a hacer un pisto en la thx y ponerlo sobre una masa de pizza, y por encima queso rallado y está riquísimo

-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 22 Abr 2008 00:01
QUE BUENA IDEA, NUNCA HABIA PENSADO EN AHORRAR TIEMPO CON LAS PIZZAS.
-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 22 Abr 2008 09:20
muchas gracias a todas , a hacer pruebas !!!
-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 22 Abr 2008 09:24
Yo no tengo Thermomix, pero cuando hago pizza, al tomate le hecho directamente el atún desmigao, embutido si me apetece, o cebolla picada o lo que quiera echarle, y así lo pongo encima de la masa todo junto, porque sino es un rollo, luego el queso por encima y arreglao
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 22 Abr 2008 10:51
-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 22 Abr 2008 11:38
gracias trampo , cuanto tiempo sin leerte! me alegro de verte por aqui

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 22 Abr 2008 11:40
Aisssss con lo que me gusta a mi adornar las pizzas y las quiches pasito a pasito con todos los ingredientes...
Bueno, yo creo que si lo metes todo en la themix, unos golpecitos de turbo y todo triturado y mezcaldo...

-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 22 Abr 2008 13:30
alegna escribió:Aisssss con lo que me gusta a mi adornar las pizzas y las quiches pasito a pasito con todos los ingredientes...
Bueno, yo creo que si lo metes todo en la themix, unos golpecitos de turbo y todo triturado y mezcaldo...

gracias alegna, eso había pensado yo , para la proxima pruebo a ver c**o sale gracias wapa y enhorabuena por tu articulo en la revista! te lo tienes merecido

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado