
Si gustais esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/?p=338


Gracias Mome.mome escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
:
Roski, se puede hacer tambien sin thermomix, en si en las clases se hacen sin ella, si estas interesada te puedo decir c**o.roski escribió:ME GUSTA ESTE PAN![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO VEO QUE ES CON LA THERMOMIX :
Azahar, veo que no han tenido mucho ?xito, pero si te gustan pru?balos, ya verás que ricos están.azahar6 escribió:Nunca he probado pan de calabaza![]()
Pero los tuyos tienen buena pinta,gracias por enseñarlos
me han gustado mucho. :
Que vaaaa, si son facilisimos, el pan solo es dejarle hacer sus levados con paciencia y nada más.argos escribió:?¿Que manos tienes para la cocina???, todo lo que haces, lo bordas
![]()
te han quedado los panecillos espectaculares![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hija, cuando veo éstas cosas, es cuando me doy cuenta de todo lo que me queda todavia por aprender![]()
![]()
Un besazo![]()
![]()
Hola Lauma, claro que puedes hacerlos solo de espelta, pon la cantidad total de harinas solo de espelta.lauma escribió:Que bonitos te han quedado, pero una cosa maripepa, tengo la harina de espelta, peo de centeno no, lo podria poner todo de espelta???
La calabaza es cocida????, tengo congelada y me vendria bien para gastarla![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados