Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
evaibz - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:23 Nov 2007 01:00
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 22 Abr 2008 22:08
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 22 Abr 2008 22:13
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 22 Abr 2008 22:20
YO CUANDO LO HICED AL VAROMA SE ME QUEDO UN POCO MAZACOTE ? QUE RECETA UTILIZAIS?
-
MARLUNA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:585
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA
Mensaje
por MARLUNA » 22 Abr 2008 22:41
que pinta tiene ese pa
tengo que probarlo al varoma yo tambien

-
tuttisussi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por tuttisussi » 22 Abr 2008 22:58
Tiene pinta de estar muy tiernecito
Podrías poner la recetuki? Muchas gracias
-
evaibz - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:23 Nov 2007 01:00
Mensaje
por evaibz » 23 Abr 2008 08:19
si muy facilona
150 de agua
15 levadura
250 harina
sal
partiendo de ahi se podran hacer muchas cosas ponerle pipas o semillas de amapola sale muy tierno yo lo corte enrodajas y lo toste cn un chorrito de aceite cuidado que tiene peligro ejejejej,tambien lo puse en el blog si quereis ver el corte
http://cocinaconeva.blogspot.com/
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 23 Abr 2008 10:55
ohhh excelente
yo tambien intente hacerlo en el varoma pero con mi molde no me cerraba bien la tapa.......y me salio mal....a ti te cerro bien el varoma????
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 23 Abr 2008 11:00
-
evaibz - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:23 Nov 2007 01:00
Mensaje
por evaibz » 23 Abr 2008 11:58
si cerro bien,claro tiene que estar bien cerrado si no tienes molde que entre bien lo puedes hacer con uno de esos de las tiendas de un euro que son c**o papel aluminio de usar y tirar vamos c**o las bandejas de hacer lasaña

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados