mi primer pan en la th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evaibz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:23 Nov 2007 01:00
mi primer pan en la th

Mensaje por evaibz » 22 Abr 2008 22:04

hola hoy he hecho un pan y me ha quedado muy blanquito y rico
Imagen

:beso: :beso:



http://cocinaconeva.blogspot.com/

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 22 Abr 2008 22:08

Enhorabuena guapa :up: :up: :up:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Abr 2008 22:13

Al varoma, queda tierno eh?, :plas: :plas: :plas: :plas: , ahora tienes que probar uno de los de horno.

:wink: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 22 Abr 2008 22:20

YO CUANDO LO HICED AL VAROMA SE ME QUEDO UN POCO MAZACOTE ? QUE RECETA UTILIZAIS?

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 22 Abr 2008 22:41

que pinta tiene ese pa

tengo que probarlo al varoma yo tambien

:beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 22 Abr 2008 22:58

Tiene pinta de estar muy tiernecito :plas:


Podrías poner la recetuki? Muchas gracias

evaibz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por evaibz » 23 Abr 2008 08:19

si muy facilona
150 de agua
15 levadura
250 harina
sal
partiendo de ahi se podran hacer muchas cosas ponerle pipas o semillas de amapola sale muy tierno yo lo corte enrodajas y lo toste cn un chorrito de aceite cuidado que tiene peligro ejejejej,tambien lo puse en el blog si quereis ver el corte

:beso: :beso:

http://cocinaconeva.blogspot.com/

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 23 Abr 2008 10:55

ohhh excelente :plas:

yo tambien intente hacerlo en el varoma pero con mi molde no me cerraba bien la tapa.......y me salio mal....a ti te cerro bien el varoma????

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 23 Abr 2008 11:00

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

evaibz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por evaibz » 23 Abr 2008 11:58

si cerro bien,claro tiene que estar bien cerrado si no tienes molde que entre bien lo puedes hacer con uno de esos de las tiendas de un euro que son c**o papel aluminio de usar y tirar vamos c**o las bandejas de hacer lasaña :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados