Ensalada de Cous-cous y ARROZ AL PELOTON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ensalada de Cous-cous y ARROZ AL PELOTON

Mensaje por kariqui » 22 Abr 2008 22:57

Alicia que ricooooooooooooooo tu arroz al peloton mira que le he dicho a mi marido esta chica es que todo lo que hace le sale rico es que no falla y dice Mario...mama Aliciaaaa? te ha dado esta receta mama le grabamos otro video diciendo lo ricooooooo que esta este tambien vale mama? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que risa este niño mio....bueno que nos ha encantado asi que lo hare muchas veces mas porque seguro Mario me lo pedira mas veces c**o el famoso arroz de alisia :lol: :lol:

yo le he puesto atun,pimientos de piquillo,salchichas de frankfurt y una pechuga de pollo que me quedaba en la nevera y estaaaaaaaaaaaaaaa :babas: tiene un sabor ahumado de los pimientos y las salchichas mezclado con el atun :babas: que bueno :plas: :plas: :plas:
Imagen

y hoy hice para comer esta ensalada fresquita que ya me apetecia
Imagen
Imagen

tazas de cous-cous
2 tazas de agua
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 tomates
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de zumo de limón
un ramillete de perejil fresco
pasas
un ramillete de hierbabuena o de menta (opcional)
sal y pimienta

Primero hacemos el couscous para que se vaya enfriando una vez cocido. Tradicionalmente es cocido al vapor, pero es facil encontrar couscous precocido cuya preparación es muy sencilla:

Ponemos en un recipiente amplio las 2 tazas de couscous. Calentamos la misma cantidad de agua salada y, cuando hierva, la añadimos al recipiente de la s?mola y lo tapamos. Dejamos reposar unos 5 minutos y removemos para asegurarnos que absorve toda el agua. Echamos un chorrito de aceite y removemos para que el grano quede suelto.

A?adimos el zumo de limón y el aceite al recipiente del couscous, salpimentamos y dejamos enfriar.

Mientras se va enfriando, picamos finamente el perejil, la hierbabuena (o la menta) y la cebolla; cortamos en cuadraditos pequeñitos los tomates, Mezclamos todos los ingredientes y dejamos enfriar en la nevera, para servirlo fresquito


:beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 22 Abr 2008 23:49

Que buena pinta que tiene, me la apunto en la lista de pendientes.


:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 22 Abr 2008 23:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados