






yo le he puesto atun,pimientos de piquillo,salchichas de frankfurt y una pechuga de pollo que me quedaba en la nevera y estaaaaaaaaaaaaaaa






y hoy hice para comer esta ensalada fresquita que ya me apetecia


tazas de cous-cous
2 tazas de agua
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 tomates
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de zumo de limón
un ramillete de perejil fresco
pasas
un ramillete de hierbabuena o de menta (opcional)
sal y pimienta
Primero hacemos el couscous para que se vaya enfriando una vez cocido. Tradicionalmente es cocido al vapor, pero es facil encontrar couscous precocido cuya preparación es muy sencilla:
Ponemos en un recipiente amplio las 2 tazas de couscous. Calentamos la misma cantidad de agua salada y, cuando hierva, la añadimos al recipiente de la s?mola y lo tapamos. Dejamos reposar unos 5 minutos y removemos para asegurarnos que absorve toda el agua. Echamos un chorrito de aceite y removemos para que el grano quede suelto.
A?adimos el zumo de limón y el aceite al recipiente del couscous, salpimentamos y dejamos enfriar.
Mientras se va enfriando, picamos finamente el perejil, la hierbabuena (o la menta) y la cebolla; cortamos en cuadraditos pequeñitos los tomates, Mezclamos todos los ingredientes y dejamos enfriar en la nevera, para servirlo fresquito
