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petitsuisse
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Mensaje por petitsuisse » 23 Abr 2008 00:37

Podriais decirme la receta de la tarta de los 3 chocolates ,y el paso a paso por favor ,disculparme pero he estado buscando el post y no soy capaz de verlo .Gracias



:beso: :beso: :beso:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 23 Abr 2008 00:46

TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes:
Una base de galletas y mantequilla
250 grs. De galletas
80 grs. De mantequilla
150 g de chocolate negro
150 g de chochocolote con leche
150 g de chocolate blanco
225 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?

ELABORACI?N:

Se hace la base triturando las galletas y la mantequilla, se coloca en el fondo de un molde desmoldable

Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche, 75 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro cuando está ya este un poco cuajado, y antes de echar rallamos un poco la superficie con un tenedor

Se pone el chocolate blanco, 75 grs de azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa sobre la otra capa igual que antes, esperando un poco a que cuaje y rallando la capa con un tenedor.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

Consejillos:
- Hacerla en un molde desmoldable.
- Cuando vayas a echar la 2ª capa (es decir, ya ha cuajado una capa), tienes que rallar un poco con un tenedor la capa que ya está cuajada, para que se vea un poco de lo que aún está blandito y se una a la siguiente capa. Si no, te puede pasar c**o algunos casos en los que al desmoldarla las capas resbalan unas sobre otras...
- Cuando estés echando una nueva capa, no la eches directamente. Utiliza una cuchara de palo o una espátula y deja caer la crema sobre ella poco a poco, para que no haga un agujero en la capa que ya está echada.
- Cuando hayas puesto las tres capa, es mejor meterla al congelador pues, aunque cuaja tambiénen el frigo, si está congelada se desmolda mejor. Después la sacas con tiempo suficiente o por la mañana y la metes a la nevera.
- Es mejor decorarla una vez desmoldada.
_________________Espero haberte ayudado
:beso: :beso:

petitsuisse
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Mensaje por petitsuisse » 23 Abr 2008 01:23

Muchas gracias Beparopa ,eres un cielo.




:beso: :beso: :beso:

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