tenog una tarrina de queso filadelphia que hago?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Hola, tengo una tarrina de queso a punto de caducar, que hago?
Un besito!
Un besito!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:269
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Haz ésta... no lo dudes..... sale buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!! Hace muchos años que la hago y siempre, siempre, el ?xito está asegurado!
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ESO.html&9


http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ESO.html&9



-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
Yo te propongo unos pimientos rellenos, no son los de bakalao ni una rica tarta pero a mi me salvan comidas y de peke?a eran mi vicio cuando ven?a mi tia!
Ingrdientes:
-bote de pimientos para rellenar
-tarrina philadelphia
-atún
-cebolleta fina picasa (opcional)
mezclas el atun con el philadelphia y la cebolleta y rellenas los pimientos, los ba?as en bechamel o nata (más rápido aún) y para el horno unos 10/20 min a 180º-220?. Puedes agregr quesito y gratinarlos o hacerlos solos, meterlos al micro unos minutos y serv. con ensalada (más light)
Ingrdientes:
-bote de pimientos para rellenar
-tarrina philadelphia
-atún
-cebolleta fina picasa (opcional)
mezclas el atun con el philadelphia y la cebolleta y rellenas los pimientos, los ba?as en bechamel o nata (más rápido aún) y para el horno unos 10/20 min a 180º-220?. Puedes agregr quesito y gratinarlos o hacerlos solos, meterlos al micro unos minutos y serv. con ensalada (más light)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Lo tienes que llevar????? Pues nada, lo tienes "chupao"!!!monike escribió:gracias guapi, pero para llevar veo más práctico algo tipo bizcocho. No?



Cuando llegues, lo vuelves a dejar en la nevera hasta el momento de servir: le pasas un cuchillito por los bordes y cae solo en la fuente.... y luego te llevas el molde a tu casita!!



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Canapes de crema de mejillones
Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche
1 tarrina de queso philadelfia
pan de molde
Preparacion
Poner en el vaso los mejillones, el queso y un chorrioto del escabeche
1minuto a velocidad 6
Untar en pan de molde sin corteza
(Se pueden hacer figuritas con cortapastas en el pan de molde)

Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche
1 tarrina de queso philadelfia
pan de molde
Preparacion
Poner en el vaso los mejillones, el queso y un chorrioto del escabeche
1minuto a velocidad 6
Untar en pan de molde sin corteza
(Se pueden hacer figuritas con cortapastas en el pan de molde)


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Monike, te paso ésta receta de bizcocho, está buenisimo y es un cl?sico del foro
Esta receta es de Ana-Varoma una antigua forera y en su día este bizcocho arraso en el foro.
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal
eLABORACION:
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezclar en vel. 6
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
Y aqui el enlace para que veas cuando Encarna lo puso en los deberes por si puedes sacar ideas
recetas-posts44580-0.html
espero que te guste


Esta receta es de Ana-Varoma una antigua forera y en su día este bizcocho arraso en el foro.
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal
eLABORACION:
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezclar en vel. 6
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
Y aqui el enlace para que veas cuando Encarna lo puso en los deberes por si puedes sacar ideas

recetas-posts44580-0.html
espero que te guste




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados