tenog una tarrina de queso filadelphia que hago?:

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monike
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tenog una tarrina de queso filadelphia que hago?

Mensaje por monike » 23 Abr 2008 17:16

Hola, tengo una tarrina de queso a punto de caducar, que hago?

Un besito!

anacocinilla
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Mensaje por anacocinilla » 23 Abr 2008 17:32

puedes hacer una tarta de queso, rellenar unas mini tartaletas con el queso y encima confitura de tomate,
:D

monike
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Mensaje por monike » 23 Abr 2008 17:35

que receta de tarta de queso hago?

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 23 Abr 2008 17:40

Haz ésta... no lo dudes..... sale buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!! Hace muchos años que la hago y siempre, siempre, el ?xito está asegurado! :wink:


http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ESO.html&9



:beso: :beso: :beso:

monike
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Mensaje por monike » 23 Abr 2008 17:53

gracias guapi, pero para llevar veo más práctico algo tipo bizcocho. No?

BetteDavis
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Mensaje por BetteDavis » 23 Abr 2008 17:54

Yo te propongo unos pimientos rellenos, no son los de bakalao ni una rica tarta pero a mi me salvan comidas y de peke?a eran mi vicio cuando ven?a mi tia!

Ingrdientes:
-bote de pimientos para rellenar
-tarrina philadelphia
-atún
-cebolleta fina picasa (opcional)


mezclas el atun con el philadelphia y la cebolleta y rellenas los pimientos, los ba?as en bechamel o nata (más rápido aún) y para el horno unos 10/20 min a 180º-220?. Puedes agregr quesito y gratinarlos o hacerlos solos, meterlos al micro unos minutos y serv. con ensalada (más light)

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 23 Abr 2008 18:21

monike escribió:gracias guapi, pero para llevar veo más práctico algo tipo bizcocho. No?
Lo tienes que llevar????? Pues nada, lo tienes "chupao"!!! :lol: :lol: .... c**o se tiene que dejar enfriar desde el día antes en la nevera, dentro del mismo molde en el que lo has hecho, pues te llevas el mismo molde y voil?!! (al menos es lo que hago yo siempre: c**o está cuajado, no se mueve ni se vuelca: sólo lo tapas con film para que no se ensucie y lo embutes en una bolsita del caprabo! :lol:).

Cuando llegues, lo vuelves a dejar en la nevera hasta el momento de servir: le pasas un cuchillito por los bordes y cae solo en la fuente.... y luego te llevas el molde a tu casita!! :dientes:



:beso: :beso:

monike
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Mensaje por monike » 23 Abr 2008 19:01

sips... es una idea...

mersa
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Mensaje por mersa » 23 Abr 2008 20:17

Canapes de crema de mejillones

Ingredientes

1 lata de mejillones en escabeche
1 tarrina de queso philadelfia
pan de molde

Preparacion

Poner en el vaso los mejillones, el queso y un chorrioto del escabeche
1minuto a velocidad 6
Untar en pan de molde sin corteza
(Se pueden hacer figuritas con cortapastas en el pan de molde)

:beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 23 Abr 2008 20:38

Monike, te paso ésta receta de bizcocho, está buenisimo y es un cl?sico del foro :D

Esta receta es de Ana-Varoma una antigua forera y en su día este bizcocho arraso en el foro.


BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE

INGREDIENTES
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal

eLABORACION:
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezclar en vel. 6
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º

Y aqui el enlace para que veas cuando Encarna lo puso en los deberes por si puedes sacar ideas :)

recetas-posts44580-0.html

espero que te guste :up:

:beso: :beso: :beso:

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