Flan de magdalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer
Flan de magdalenas

Mensaje por isiki » 24 Abr 2008 15:58

Bueno yo lo he hecho con magdalenas pero se puede hacer con bollos duros, o pan....
queda c**o el pan de calatrava (aunque el original es con pan)
Imagen
8 magdalenas
3 cucharas de azúcar o 2 de leche condensada
4 huevos
1/2 litro de leche
caramelo líquido

Mezclar el azúcar o leche condensada con los huevos. Añadir los huevos y mezclar. Echar la leche y mezclar. Echar las magdalenas desmigadas.
Echar en el fondo del molde caramelo líquido y añadir la mezcla anterior.
Cuajar en el horno al baño maría. Tarda sobre unos 40 minutos a 170 grados.
Yo caliento antes el agua y la añado a la base cuando el horno ya está caliente, así tarda menos en calentarse.
Cuando se pincha y sale limpio, está cuajado y listo.
Cuando está frío se desmolda.
Imagen

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 24 Abr 2008 16:08

Muy bueno!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 24 Abr 2008 16:08

Qué rico! que bien sale en la cazuela de barro, tomo nota para hacerlo, gracias :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Abr 2008 16:10

Tiene una pinta buenísima....

Y digo yo....si en vez de hacerlo con flan se hace con cuajada ¿cómo quedaría?

:duda:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 24 Abr 2008 16:32

Que pudding mas bueno y facil
Lo pones al baño maría en tartera de barro? :beso: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 24 Abr 2008 16:32

eccmlg escribió:Tiene una pinta buenísima....

Y digo yo....si en vez de hacerlo con flan se hace con cuajada ¿cómo quedaría?

:duda:
hummmm interesante interaaanteee..... habrá que hacer pruebas :lol:
:wink: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 24 Abr 2008 16:34

tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 24 Abr 2008 16:35

:wink:
Que rico se ve, yo suelo hacerlo con pan.
:beso: :beso: :beso: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 24 Abr 2008 16:35

mersa escribió:Que pudding mas bueno y facil
Lo pones al baño maría en tartera de barro? :beso: :beso:
sip, le pongo agua caliente en la misma bandeja del horno y olla de barro al baño maría....

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 24 Abr 2008 16:37

:plas: :plas: :plas:
tiene una pinta buen???sima

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados