
Las patatas parisienne con el puré de patatas negras. A que tiene un color precioso!!!

El conejo sobre la salsa:

Ten?a ganas de hacerlo diferente, así que he estado buscando por internet y he encontrado esta receta, que he adaptado:
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.c ... a-con.html
Ingredientes para la maceración:
1 conejo
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de Pedro Xim?nez
1 cucharada de vinagre de Jerez
Pimienta negra recién molida
Elaboración:
Poner a macerar los trozos de conejo con los ingredientes anteriores durante un par de horas c**o mínimo.
Mientras tenemos el cordero macerando, asamos los pimientos con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo. A la vez, podemos poner las patatas parisienne (vienen cocidas) en otra fuente, tambiéncon un chorro de aceite, ajo, sal, pimienta y un chorro del líquido de la maceración.
En una sartén, doramos el h?gado y los ri?ones con unas rebanadas de pan. Salpimentamos y ponemos en el vaso de la Thermomix.
A?adimos una cebolla, un diente de ajo, un par de cucharadas del líquido de la maceración. Trituramos a velocidad 5 y después agregamos 100 grs. de agua. Programar 7 minutos, varoma, velocidad 2. Reservamos.
Hacemos el puré con las patatas negras, un trozo de mantequilla, sal y un poco de leche.
Confitamos las cebollas con un chorro de aceite a fuego fuerte. Cuando han empezado a tomar color, bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego muy suave con un chorro de caldo de carne y miel. Dejamos reducir hasta que el azúcar de la miel se caramelice.
Los tallarines los tenía hechos, pero en la receta original, lo acompaña con zanahorias cocidas.
Se hace el cordero a horno fuerte (calor arriba y abajo, 225?) vamos preparando el resto del plato. Los últimos 10 minutos, podemos poner las fuentes de los pimientos en otra bandeja y las patatas para que se calienten.
Ya sólo queda montar el plato!
