Muchas gracias a todas por vuestros ?nimos, os seguir? contando mis experiencias ...
makeka escribió:Hola que rico todo y que pinta mas buena.
Oye puedes poner la receta del browni de dieta y la nocilla, me interesan.
saludos
Aquí te las dejo...
BROWNIE ?THERMOMIX?
INGREDIENTES:
- 150 gr. de nueces
- 150 gr. de chocolate fondant
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 70 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Un pellizco de sal
PREPARACI?N:
Encender el horno la parte de abajo a 170? ? hora antes de introducir el brownie.
Poner las nueces en el vaso y programar 8 a 10 seg. vel.3 ?. (no deben quedar muy pequeñas) retirarlas del vaso y reservar.
Poner en el vaso el chocolate troceado y darle 5 golpes de turbo y a continuación, pasar a la vel.9, 6 seg.
Verterlo en un cuenco y reservarlo.
Poner la mariposa en las cuchillas. Poner el azúcar y los huevos en el vaso y programar 5 min. a 40º y vel. 3.
Añadir la mantequilla y el chocolate y mezclar 6 seg. vel.2.
Incorporar la harina, la levadura y la sal y programar 4 seg., vel.2.
Quitar la mariposa.
Retirar el vaso de la maquina, incorporar las nueces troceadas y mezclarlas bien con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.
Engrasar un molde rectangular bajito con mantequilla y enharinarlo.
Volcar en el la mezcla e introducirlo en el horno durante 20 min. aprox. hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.
Desmoldarlo sobre una rejilla y en caliente cortarlo formando cuadrados.
Cuando este frío servirlos espolvoreados con azúcar glass si se desea.
NOCILLA ?THERMOMIX?
INGREDIENTES PARA 1 KG. APROXIMADAMENTE:
- 100 gr. de avellanas tostadas y peladas
- 150 gr. De azúcar
- 100 gr. De chocolate fondant
- 100 gr. De chocolate con leche
- 100 gr. De chocolate blanco
- 200 gr. De leche entera
- 150 gr. De aceite de girasol
PREPARACI?N:
- Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 seg. en vel. 10, para que quede muy fino.
- Añadir los chocolates y triturarlos 20 seg. en velo. 9.
- Por último, agregar la leche y el aceite y programar 7 min. 50º, vel. 4.
- Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar.
