Dorada a la sal y bizcocho de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Dorada a la sal y bizcocho de chocolate

Mensaje por runa34 » 27 Abr 2008 20:39

Para comer hoy me he puesto esta dorada a la sal en el varoma, sale riquisima, la he hecho ya varias veces y cada día me gusta más, sale muy jugosa, rica rica y sana sana
Imagen

Y ésta tarde he hecho éste bizcocho de chocolate con mermelada de fresa, muy rica la mezcla del choco y la mermelada

Imagen
Imagen

La recetilla, bueno ha sido c**o un inventillo hace poco hice uno parecido y se me ocurrió hoy éste

Ingredientes:
100 grs. de chocolate
150 grs. de mantequilla
100 grs. de mermelada de fresa ( o el sabor que nos guste)
100 grs. de azúcar o al gusto
4 huevos
160 grs. de harina
1 sobre de levadura

1. Ponemos el chocolate y la mantequilla 4 minutos v1 a 37? o hasta que se derrita el chocolate
2. A?adimos el azúcar y la mermelada mezclamos unos segundos v3
3. Echamos los huevos y volvemos a mezclar v3
4. Por último ponemos la harina y la levadura y mezclamos otra vez

Lo ponemos en un molde enmantequillado y lo llevamos al horno previamente precalentado 180º unos 30 minutillos (depende del horno)

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 27 Abr 2008 20:41

Los bizcochos de chocolate no me gustan, debe de ser lo único que no me gusta, pero te quedé tan perfecto, que hasta me tomaría un troz?n
:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 27 Abr 2008 20:59

Muy bien esa rosca :up: :up: :up: El pescadito, no me mola :( :( , te lo dejo enterito para ti :wink: :wink:

Buena idea eso de incorporar mermelada a la masa del bizcocho. Se tendré que probar...

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Abr 2008 21:03

el bizcocho estará buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas:

El pescado a la sal yo prefiero hacerlo al horno, no me convence en el varoma :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: a lo mejor es porque se queda más jugosito y a mi me gusta más sequito, c**o más hecho.

:wink: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Abr 2008 21:08

Nunca he hecho la dorada a la sal en el varoma, tengo que hacerlo un día :D

El bizcocho se ve fenomenal :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Abr 2008 21:13

:o :o c**o te ha quedao el bizcocho!!!!!!
y la dorada ya se que esta muy buena, a todas mis clientas se las recomiendo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 27 Abr 2008 21:43

mersa escribió:Los bizcochos de chocolate no me gustan, debe de ser lo único que no me gusta, pero te quedé tan perfecto, que hasta me tomaría un troz?n
:beso: :beso:
Mersa mi marido tampoco, por eso los hago :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: así me toca a más :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 27 Abr 2008 21:45

mongeta escribió:Muy bien esa rosca :up: :up: :up: El pescadito, no me mola :( :( , te lo dejo enterito para ti :wink: :wink:

Buena idea eso de incorporar mermelada a la masa del bizcocho. Se tendré que probar...
Y enterito que me lo he zampao 8) 8) y que rico estaba, el bizcocho, está mal que yo lo diga pero tambiénestá muy bueno :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 27 Abr 2008 21:45

me quedo con el bizcocho te quedo perfecto :plas: :plas: :plas: el pescadito es que no nos va mucho :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 27 Abr 2008 21:47

clemenvilla escribió:el bizcocho estará buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas:

El pescado a la sal yo prefiero hacerlo al horno, no me convence en el varoma :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: a lo mejor es porque se queda más jugosito y a mi me gusta más sequito, c**o más hecho.

:wink: :beso:
Precisamente eso es lo que me gusta del varoma que se queda más jugosito, desde que tengo el varoma no lo hago en el horno, :) para gustos los colores :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados