Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Cremor Tartaro
Mensaje
por Carmen » 08 Abr 2005 22:12
Hace unos días nose quien puso que utiliza el cremor tartaro y quería comentar unas cositas pues no termino de enterarme bien de su manera de utilizarlo. Gracias

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 08 Abr 2005 23:06
ES PARA DAR VOLUMEN Y ESTABILIDAD A LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 08 Abr 2005 23:07
?y es lo mismo que ácido tartúrico?

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 08 Abr 2005 23:13
NO SASKIA;EL ACIDO TARTARICO ES EL QUE SE ENCUENTRA EN LOS VINOS Y MOSTOS

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 08 Abr 2005 23:17
beiramar escribió:NO SASKIA;EL ACIDO TARTARICO ES EL QUE SE ENCUENTRA EN LOS VINOS Y MOSTOS

Gracias, lo decía porque me compré unos sobres gasificantes en Mercadona, que hay que poner uno de cada y uno si no me equivoco es ácido tartúrico. Nunca los había visto antes, pero aquí en el foro sí que leí sobre ellos y los compré, a ver cuando los use que pasa

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 08 Abr 2005 23:21
SERAN PARA HACER ALGUNA BEBIDA???? DE TODAS MANERAS LEETE LAS INSTRUCCIONES;NO TE VAYA A SENTAR MAL ;A VECES ESTAS COSAS SI NO SON BIEN EMPLEADAS SUELEN SER TOXICAS

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Abr 2005 23:28
saskia7 escribió:?y es lo mismo que ácido tartúrico?

Saskia creo que es lo mismo

-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Mensaje
por Carmen » 09 Abr 2005 00:06
El gasificador de Mercadona se puede usar c**o levadura quimica y actua parecido a la royal, pero es un sobre de cada color por huevo, tambien se pueden hacer gaseosas.Mi madre lo utilizaba para los bizcochos y madalenas

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 09 Abr 2005 00:34
SASKIA, no temas en usar los gasificantes, yo los uso y desde que los descubr?, no uso la levadura quimica,los bizcochos quedan estupendos y superesponjosos yo los uso a razón de un sobre de cada por cada huevo que
lleve la receta a realizar .
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 09 Abr 2005 00:45
Pues el próximo bizcocho que haga los usar?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados