Cremor Tartaro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda
Cremor Tartaro

Mensaje por Carmen » 08 Abr 2005 22:12

Hace unos días nose quien puso que utiliza el cremor tartaro y quería comentar unas cositas pues no termino de enterarme bien de su manera de utilizarlo. Gracias :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Abr 2005 23:06

ES PARA DAR VOLUMEN Y ESTABILIDAD A LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Abr 2005 23:07

?y es lo mismo que ácido tartúrico? :nodigona:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Abr 2005 23:13

NO SASKIA;EL ACIDO TARTARICO ES EL QUE SE ENCUENTRA EN LOS VINOS Y MOSTOS


:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Abr 2005 23:17

beiramar escribió:NO SASKIA;EL ACIDO TARTARICO ES EL QUE SE ENCUENTRA EN LOS VINOS Y MOSTOS


:beso: :beso:
Gracias, lo decía porque me compré unos sobres gasificantes en Mercadona, que hay que poner uno de cada y uno si no me equivoco es ácido tartúrico. Nunca los había visto antes, pero aquí en el foro sí que leí sobre ellos y los compré, a ver cuando los use que pasa :nodigona:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Abr 2005 23:21

SERAN PARA HACER ALGUNA BEBIDA???? DE TODAS MANERAS LEETE LAS INSTRUCCIONES;NO TE VAYA A SENTAR MAL ;A VECES ESTAS COSAS SI NO SON BIEN EMPLEADAS SUELEN SER TOXICAS


:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Abr 2005 23:28

saskia7 escribió:?y es lo mismo que ácido tartúrico? :nodigona:
Saskia creo que es lo mismo :)

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 09 Abr 2005 00:06

El gasificador de Mercadona se puede usar c**o levadura quimica y actua parecido a la royal, pero es un sobre de cada color por huevo, tambien se pueden hacer gaseosas.Mi madre lo utilizaba para los bizcochos y madalenas :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Abr 2005 00:34

SASKIA, no temas en usar los gasificantes, yo los uso y desde que los descubr?, no uso la levadura quimica,los bizcochos quedan estupendos y superesponjosos yo los uso a razón de un sobre de cada por cada huevo que
lleve la receta a realizar .

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 00:45

Pues el próximo bizcocho que haga los usar? :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados