Página 1 de 1

Ayuda: ?Receta de pan CATETO, CATETO?

Publicado: 28 Abr 2008 19:55
por irenemay
Hola,

A ver si alguien me puede ayudar: necesito una receta de pan cateto, pero de verdad, de ese que la miga es muy muy compacta y que pasados unos días sigue estando igual de bueno y no se pone duro, o sea el pan de pueblo autúntico "de toda la vida", el tradicional pan de pueblo. Tengo TMX y tambiénla Biffinet.

Gracias!!

Irene

Publicado: 28 Abr 2008 21:57
por irenemay
Porfi... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?Nadie tiene una idea de algún pan similar? Anda... una ayudita :)

Publicado: 28 Abr 2008 22:59
por mere33
:nodigona: :nodigona: :nodigona: no se , te lo subo :up:

Publicado: 28 Abr 2008 23:34
por Cracky
A mi tambiénme interesa, es el pan que hacen en el pueblo de mi padre.

También se llama "pan sobao". Se presenta en barras enrolladas c**o si fueran trenzas pero no lo son o en hogazas con cortes a cuadraditos.

A ver si alguien nos ayuda...

:up:

Tengo harina candeal, ¿Qué hagO?

Publicado: 28 Abr 2008 23:38
por estavezsi
Por equivocaci?n, mi marido me ha tra?do 5 kg de harina candeal. en vez de harina de fuerza, ¿Qué receta de pan hago con ella?

?Tiene alguna de vosotras la receta de pan candeal?

Gracias

Publicado: 29 Abr 2008 01:19
por bangalore

Re: Tengo harina candeal, ¿Qué hagO?

Publicado: 29 Abr 2008 01:21
por bangalore
estavezsi escribió:Por equivocaci?n, mi marido me ha tra?do 5 kg de harina candeal. en vez de harina de fuerza, ¿Qué receta de pan hago con ella?

?Tiene alguna de vosotras la receta de pan candeal?

Gracias
seta

postlite220888-pan.html+candeal

vaneesa

postlite220087-pan.html+candeal

Publicado: 30 Abr 2008 10:44
por Cracky
Tengo que probar ese pan de Seta, que por las fotos es igualito al que hacen en el pueblo de mi padre.

Graciasssssss

:beso: :beso: :beso: :beso: