Página 1 de 1
Ayuda: ?Receta de pan CATETO, CATETO?
Publicado: 28 Abr 2008 19:55
por irenemay
Hola,
A ver si alguien me puede ayudar: necesito una receta de pan cateto, pero de verdad, de ese que la miga es muy muy compacta y que pasados unos días sigue estando igual de bueno y no se pone duro, o sea el pan de pueblo autúntico "de toda la vida", el tradicional pan de pueblo. Tengo TMX y tambiénla Biffinet.
Gracias!!
Irene
Publicado: 28 Abr 2008 21:57
por irenemay
Publicado: 28 Abr 2008 22:59
por mere33
Publicado: 28 Abr 2008 23:34
por Cracky
A mi tambiénme interesa, es el pan que hacen en el pueblo de mi padre.
También se llama "pan sobao". Se presenta en barras enrolladas c**o si fueran trenzas pero no lo son o en hogazas con cortes a cuadraditos.
A ver si alguien nos ayuda...

Tengo harina candeal, ¿Qué hagO?
Publicado: 28 Abr 2008 23:38
por estavezsi
Por equivocaci?n, mi marido me ha tra?do 5 kg de harina candeal. en vez de harina de fuerza, ¿Qué receta de pan hago con ella?
?Tiene alguna de vosotras la receta de pan candeal?
Gracias
Publicado: 29 Abr 2008 01:19
por bangalore
Re: Tengo harina candeal, ¿Qué hagO?
Publicado: 29 Abr 2008 01:21
por bangalore
estavezsi escribió:Por equivocaci?n, mi marido me ha tra?do 5 kg de harina candeal. en vez de harina de fuerza, ¿Qué receta de pan hago con ella?
?Tiene alguna de vosotras la receta de pan candeal?
Gracias
seta
postlite220888-pan.html+candeal
vaneesa
postlite220087-pan.html+candeal
Publicado: 30 Abr 2008 10:44
por Cracky