HARINA PARA DONUTS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)
HARINA PARA DONUTS

Mensaje por Carolina-Mercedes » 09 Abr 2005 11:49

?Podr?a alguien decirme que harina ha utilizado para los donuts?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 12:30

Harina de fuerza

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 09 Abr 2005 15:39

Yo los he hecho dos veces con harina normal y levadura de panaderia, y me salieron muy muy ricos :up:

Besitos :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 09 Abr 2005 16:08

Siempre que quieras que una masa suba , doble volumen estando en reposo ,utiliza harina de fuerza y levadura de panaderia. :wink:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: HARINA PARA DONUTS

Mensaje por Maxorata » 09 Abr 2005 18:51

Carolina-Mercedes escribió:?Podr?a alguien decirme que harina ha utilizado para los donuts?
En toda la bolleria harina de fuerza.... :wink: :wink:
saludos....

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Re: HARINA PARA DONUTS

Mensaje por franguixols » 10 Abr 2005 00:53

Carolina-Mercedes escribió:?Podr?a alguien decirme que harina ha utilizado para los donuts?
Yo tambiénutilizo siempre harina de fuerza, hago los de Malena y quedan estupendos. Estos son los últimos que hice la semana pasada



Imagen


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados