necesito ayuda para espirales de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
necesito ayuda para espirales de chocolate

Mensaje por hollywood » 29 Abr 2008 12:27

amigas, ¿c**o puedo hacer las espirales de auro pero con chocolate,?, haber hago la masa, la estiro en cuadrado y que chocolate le pongo, rallado , fondat, a trocitos, liquido, ahy que lio me he hecho, muak os espero haber que me deciis muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 29 Abr 2008 12:35

ni idea, lo subo

:up: :up:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 29 Abr 2008 12:37

Yo le pondría una capa de Nutella,porque el chocolate cuando se enfríe se volvera a poner duro,....no???? :beso: :beso: Ya nos contaras para hacerlas.

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 29 Abr 2008 12:38

Le puedes poner nutela, la extiendes bien sin llegar a los bordes y estan muy buenas, mira en la pagina de auro el roscon de nutela que tiene un paso a paso a ver si te sirve :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 Abr 2008 12:58

YO LAS HICE CON NUTELLA
LA MASA ME QUEDO FATAL PERO DE SABOR RICAS.....

ABLANDE UN POCO LA NOCILLA EN UN CAZO CON AGUA Y EL BOTE DE LA NOCILLA DENTRO Y LA EXTENDI c**o SIN PINTARA

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 29 Abr 2008 13:02

Ayer mismo he visto las espirarles de chocolate a alguien y creo que tenía chocolate rallado, pero no lo recuerdo con exactitud. Pero la opción de la nocilla calentada me parece una idea soverbia. :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Abr 2008 13:02

Yo haréa lo que te han dicho, una buena capa de nocilla y a enrollar. Creo que quedaré mejor si no la clientas, así en bruto. :beso: :beso: :beso: :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

espirales

Mensaje por lolagonal » 29 Abr 2008 13:35

yo hice ayer el rollo de nocilla, y se me ocurrio calentarla un poco en el micro para extenderla mejor y ni se te ocurra! luego se te va para todos los lados al enrollarla... no lo vuelvo a hacer mas, extiendela así del frasco...

:beso:
:coqueta:

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 29 Abr 2008 14:31

Yo las he hecho de nocilla, y quedan genial!

mira c**o quedaron las mias

Imagen

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 29 Abr 2008 14:37

oka, que buenasssss, DE NOCILLA, PUES CREO QUE ASI LAS VOY A HACER, aunque creo que temusan les puso chocolate rallado, TEMUSAN DONDE ANDAS, PA RESOLVERME LA DUDA GUAPAAAAAAA, SEGURAMENTE LAS PONGA CON NOCILLA, ESO SI DIRECTAMENTE DEL BOTE, GRACIAS POR LOS CONSEJOS MUAKKKKKKKKKKKKKK

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado