Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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Hoy para cenar...arroz milanesa
Mensaje
por Meritxell » 29 Abr 2008 20:11
:Hola os ense?o mi cena, el arroz a salido muy meloso.
Os pongo la foto y la receta.
Yo he hecho la mitad de los ingredientes ya que somos pocos.

Y la receta.
ARROZ A LA MILANESA THMX 21
ingredientes:
50g de aceite (1/2 cubilete)
350g de arroz,
130g de cebolla,
1 diente de ajo grande
300g de champiñones lavados y fileteados,
900g de agua
el zumo de medio limon,
1 1/2 pastilla de caldo de carne,
100g de queso parmesano,
50g de mantequilla a (temperatura ambiente)
pimienta al gusto, perejil picado.
Modo:
Vierta el queso en el vaso, pulse 5 veces la tecla turbo y a continuacion rallelo durante 15sg a velocidades 5-7-9 progresivo. Vuelque en la fuente donde vaya a servir el arroz y reserve.
Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min. temperatura varoma, velocidad 1. Añada despues la cebolla y el diente de ajo, triture 8 sg a velocidad 6 y programe 5 min. temperatura 100º veloci 4.
Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espatula, ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada los champiñones fileteados programe 3 min 100º veloc. 1.
A continuacion agregar el arroz, el agua, el zumo de limon, las pastillas de caldo y la pimienta y programe 17 min 100º veloc. 1 cuando pare compruebe si el arroz esta en su punto, si no es asi ponga 2 o 3 minutos mas.
Por ultimo vierta la mantequilla en la fuente donde tenia el queso rallado y vuelque el contenido del vaso encia. Remueva hasta que este mezclado y sirva espolvoreado con el perejil picado.
Meritxell
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verano - Pinche de cocina

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Mensaje
por verano » 29 Abr 2008 20:52

¿Que rico! ummmm
Ya me lo he copiado
¿cómo queda, c**o un rissotto?
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txary - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por txary » 29 Abr 2008 20:56
pero que pintaza

tengo una duda aun no domino mucho las conversiones en la TH 31 cambiaria algo??
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babybbt - Jefa de cocina

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Mensaje
por babybbt » 29 Abr 2008 20:59
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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 29 Abr 2008 21:01
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hollywood - Subjefa/e de cocina

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por hollywood » 29 Abr 2008 21:02
que buenooooooooooooo, la verdad nunca lo he hecho, ?es c**o el resotto, seguro que estara estupendisimo con su queso recien rallado en nuestra thermomix, me la guardo guapaaaaaaa muak muak
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 29 Abr 2008 21:04
Lo probaré en la th 31, no creo que cambie mucho.
Tiene una pinta ummmmmmm

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Eguski - Jefa de cocina

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por Eguski » 29 Abr 2008 21:08
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 29 Abr 2008 21:11
verano escribió:

¿Que rico! ummmm
Ya me lo he copiado
¿cómo queda, c**o un rissotto?
Hola Verano, pues si queda c**o un rissotto, muy rico.

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