Pan lavash, gracias Mongeta.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Pan lavash, gracias Mongeta.

Mensaje por marisalas » 30 Abr 2008 00:16

:D Me ha encantado esta receta, c**o aperitivo es estupendo, están riquísimo y desde luego fácil de hacer, mil gracias, Mongeta.

Os pongo las fotillos:
antes de meter al horno
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 02 May 2008 18:48

madre mia, y yo no habia visto este pan, :nodigona: :nodigona: :nodigona: de verdad que tienen una pinta estupenda, puedes poner la receta?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 May 2008 19:05

:o Yo tampoco conocia este pan !
Muy colorido y seguro que queda estupendo en la mesa :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 02 May 2008 19:53

Ponnos la recetilla a ver que tal nos sale :wink:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 02 May 2008 21:04

Con el permiso de marisalas, os pongo mi enlace ya que en la página 3, Pitu nos puso la receta. :wink: :wink: .



recetas-postx226284-0-0.html


:up: :up: :up:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 03 May 2008 09:28

:o :o :o ESTUPENDOOO!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 03 May 2008 09:37

yo nunca habia visto ese pan pero menuda pinta :D :D

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 03 May 2008 09:49

pfm escribió:yo nunca habia visto ese pan pero menuda pinta :D :D
Pues no te lo pierdas... Amacor us? esta masa para hacer grissini y salieron superbuenos. No tardes en hacer una versión u otra...

recetas-postp3216077.html

:up: :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 May 2008 09:52

:o :o que buenos y originales.
creo que los hare esta tarde, salen bastantes? es que somos 9 :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 03 May 2008 09:55

encarnasao escribió: :o :o que buenos y originales.
creo que los hare esta tarde, salen bastantes? es que somos 9 :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, me salieron un par de vasos c**o los de la foto (+ los que me com? porque se romp?an, etc, etc :nodigona: :nodigona: ).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados