??????? CANEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Hola chica, resulta que he hecho la tarta tres chocolates, por primera vez, tal c**o aparec?a en tu blog, ayer cuanto la estaba haciendo y al ponerle la segunda capa, me dí cuenta que la primera había cuajado bien, le puse la del chocolate con leche e hize el siguiente paso, al irle a poner el chocolate blanco, me pareció raro que la segunda capa no estuviera c**o la primera, es decir, durita por arriba, pero c**o decías que no hacía falta ponerla en la nevera, que con los 7 minutos bastaban, pues la puse y pufff.....se mezcl? todo. A?n así, la termin? y la puse en la nevera, pero hoy cuando la he ido a desmoldarla, sorpresa!!!! no había cuajado ni la segunda y la tercera capa, y no la he podido sacar del molde.
Que me ha podido pasar cane??? un desastre, desastroso, pues hoy es mi aniversario y la quería para ello.
Tendr?a algo que ver que c**o no tenía nada de montar suficiente la haya mezclado con un bote de nara ERMOL, no sí.....que me dices?????
Que me ha podido pasar cane??? un desastre, desastroso, pues hoy es mi aniversario y la quería para ello.
Tendr?a algo que ver que c**o no tenía nada de montar suficiente la haya mezclado con un bote de nara ERMOL, no sí.....que me dices?????
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
No soy Cane, pero yo la he hecho varias veces y no me ha pasado nunca. No creo que el problema sea la nata, p orque yo la he llegado a hacer con leche y me ha cuajado.
Le pusiste el sobre de cuajada a las dos capas siguientes?
No le encuentro explicación, porque lo que realmente hace que cuaje es la cuajada, independientemente de la nata que le pongas.
A ver si alguien más te puede ayudar

Le pusiste el sobre de cuajada a las dos capas siguientes?
No le encuentro explicación, porque lo que realmente hace que cuaje es la cuajada, independientemente de la nata que le pongas.
A ver si alguien más te puede ayudar

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Hola,
Yo pienso que te pasó lo que te dice Temus?n o bien que no le pusieras temperatura y las dos últimas capas se quedaron sin hervir y por tanto la cuajada no hace su efecto.. cuajar..
Si te pasó esto, y aún tienes tiempo, intenta sacar las partes no cuajadas y vi?rtelas en la Th. Pon el tiempo y temperatura de la receta y vuelve a poner a enfriar. En lugar de la tres chocolates tendrás una dos chocolates tambiénmuy rica. Suerte!

Yo pienso que te pasó lo que te dice Temus?n o bien que no le pusieras temperatura y las dos últimas capas se quedaron sin hervir y por tanto la cuajada no hace su efecto.. cuajar..
Si te pasó esto, y aún tienes tiempo, intenta sacar las partes no cuajadas y vi?rtelas en la Th. Pon el tiempo y temperatura de la receta y vuelve a poner a enfriar. En lugar de la tres chocolates tendrás una dos chocolates tambiénmuy rica. Suerte!


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Sí, he puesto la cuajada, pero de capa a capa solamente esperaba los 7 minutos que se tardan en hacer, pues así lo decían varias foreras, pero ahora pensando sobre lo que me dice temus?n y marieu, será que cuando puse el chocolate con leche no le puse la temperatura????? uffff...... ahora ya no sé que hice..... pero que rabia, la quería para ésta noche.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Yo te he comentado lo de la temperatura porque alguna vez me pasó. Al estar la lucecita parpadeando olvidaba indicar la temperatura de nuevo.
Yo creo que no pierdes nada pasando la paste líquida y le pones el tiempo y la temperatura. Si le pusiste la cuajada, con esto debería cuajar. De esa forma la tendrás para la noche aunque con dos capas en lugar de con tres.
Si lo vas a hacer, ponle un pelín más de tiempo, pues tienes el doble de la cantidad indicada ya que el tiempo es para cada capa y tu tienes los ingredientes de dos capas.
Espero no haberte liado.
Yo creo que no pierdes nada pasando la paste líquida y le pones el tiempo y la temperatura. Si le pusiste la cuajada, con esto debería cuajar. De esa forma la tendrás para la noche aunque con dos capas en lugar de con tres.
Si lo vas a hacer, ponle un pelín más de tiempo, pues tienes el doble de la cantidad indicada ya que el tiempo es para cada capa y tu tienes los ingredientes de dos capas.
Espero no haberte liado.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados