UNA AYUDITA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres
UNA AYUDITA

Mensaje por sinde » 09 Abr 2005 20:01

TENGO YOGURES QUE ME CADUCAN MAÑANA D SABORES, ME PODRIAIS PASAR UNA RECETA PARA UTILIZARLOS Y NO TENER QUE TIRARLOS??
SEGURO QUE SABEIS ALGUN TRUQUI....

GRACIAS. XXX :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Abr 2005 20:06

El de limón y el de plátano los he usado para hacer bizcocho de yogur típico. Imagino que tambiénse haré con otros sabores, y te quedaré el bizcocho con el sabor correspondiente.

Si son de fresas, b?telos un poco y le añades fresas naturales y azúcar o sacarina, está muy rico.

:beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 09 Abr 2005 20:11

Yo lo que te puedo decir es que en mi casa lo raro es comerse un yogur dentro de fecha porque c**o soy una exagerada cuando me apetece yogur compro de mil sabores y para un regimiento. Ahora estamos dos en la casa y a mi se me pasa la fiebre rápido así que al final mi chico se los come todos fuera de fecha.

Yo creo que más bien es fecha aconsejada de consumo más qeu de caducidad porque yo nunca he abierto un yogur de varios días pasado que estuviera malo.

En cualquier caso se me ocurren unas cuantas cosas:

- B?telos con un poco de leche y los pones para beber que a veces apetecen más que solos.

- Ponlos con zumo de naranja y fruta c**o si fuera una macedonia. Sale riquísima.

- Hay bizcochos que llevan yogur así qeu aunque sean de sabores le pueden dar un punto gracioso.

- No se si podrán congelar??? Pero no me parece una idea tan descabellada...

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 09 Abr 2005 20:11

Tampoco pasa nada si te lo comes en dos-tres dias. :plas: :plas: :plas:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Re: UNA AYUDITA

Mensaje por Olrega » 09 Abr 2005 20:18

sinde escribió:TENGO YOGURES QUE ME CADUCAN MAÑANA D SABORES, ME PODRIAIS PASAR UNA RECETA PARA UTILIZARLOS Y NO TENER QUE TIRARLOS??
SEGURO QUE SABEIS ALGUN TRUQUI....

GRACIAS. XXX :beso:
SINDE, ni se te ocurra tirar los yogures caducados........ y te digo por qué, yo antes hacía lo mismo pero un amigo nuestro que es médico nos comentú que para nada están malos, e incluso que él espera a que pase la fecha de caducidad para com?rselos (imagino que no habrá que dejar pasar semanas :nodigona: ) y además me dió una explicación sobre no sé que componentes que lleva que aún están mejores.

Vamos, que yo ahora no tiro ni uno a no ser que lleven más de una semana.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Abr 2005 21:02

Los puedes comer hasta que les salgan cositas verdes.

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 09 Abr 2005 21:45

muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda ,ya os dire que hice de momento estoy terminando un pastel de puerros y voy hacer ahora tiramisu,y lasaña para mañana, a si mañana estoy ?ibre de cocina un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 09 Abr 2005 22:48

Yo me los he llegado a comer pasados una semana y pico y c**o dice Vanadis, hasta que no le salgan cositas verdes.... :lol: :lol: :lol:

De todas formas, puedes poner en cremas, ensaladas, en bizcochos, en macedonias de frutas...

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 09 Abr 2005 22:53

no te preocupes , no pasa nada por comerlos pasados de fecha. cuando estan malos se hincha un poco la tapa hacia arriba, y ademas no tiene porque ser por la fecha, sino por cambio de temperatura etc...
:beso:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 09 Abr 2005 22:53

He batido el record !!! Esta semana me tomó yogures caducados hace 1 mes :o y aquí sigo, vivita y coleando sin ningún sintoma de envenenamiento. No p?sa nada porque están caducados!! 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados