Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
-
kikiti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
-
Contactar:
Mensaje
por kikiti » 09 Abr 2005 20:16
NO sí si generalizar pero yo en todo lo que he hecho lo he puesto directamente en el papel sin engrasar

-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 09 Abr 2005 20:20
Yo siempre lo pongo todo directamente sobre el papel de horno.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 09 Abr 2005 20:22

No bertac, no lo tienes que engrasar, se pone directamente y no se pega, tranquila

-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 09 Abr 2005 20:22
Sobre el papel directamente, aunque nosotras ahora usamosle lamina de teflon
besos
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 09 Abr 2005 20:26
La l?mina de teflon es el Silpaté
-
romipastelera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Mensaje
por romipastelera » 09 Abr 2005 20:35
Me olvidaba, la lamina de teflon debe ser el tambien llamado papel de aluminio. Se usa mucho tambien.
Saludos!

-
el_malague?o - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por el_malague?o » 09 Abr 2005 20:36
no tienes que engrasarlo, c**o muy bien te han dicho anteriormente
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados