PAPEL DE HORNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
PAPEL DE HORNO

Mensaje por bertac » 09 Abr 2005 20:12

Estoy haciendo un roscón de reyes, y tengo una duda con el papel de horno. A lo mejor es una tonter?a, pero para eso tambiénestán las amigas: se tiene que engrasar?, o echo directamente la masa sobre él.Gracias
:beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 09 Abr 2005 20:16

NO sí si generalizar pero yo en todo lo que he hecho lo he puesto directamente en el papel sin engrasar :nodigona: :nodigona:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 09 Abr 2005 20:18

NO tengo ni idea,nuca he hecho un roscón,pero ya verás que pronto te ayudan. :wink: :wink: :wink:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 09 Abr 2005 20:20

Yo siempre lo pongo todo directamente sobre el papel de horno.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Abr 2005 20:22

:wink: No bertac, no lo tienes que engrasar, se pone directamente y no se pega, tranquila :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 09 Abr 2005 20:22

Sobre el papel directamente, aunque nosotras ahora usamosle lamina de teflon
besos

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 09 Abr 2005 20:26

La l?mina de teflon es el Silpaté

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 09 Abr 2005 20:31

El silpat en una plancha siliconada que se lava y vuelve a usar, ahi no se te pega nada segurito y no hay que engrasarla.
Aqui tienes una foto:
http://www.home-kitchen.com/ImgUpload/P ... 908763.jpg

Saludos!
:wink:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 09 Abr 2005 20:35

Me olvidaba, la lamina de teflon debe ser el tambien llamado papel de aluminio. Se usa mucho tambien.

Saludos!
:wink:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 09 Abr 2005 20:36

no tienes que engrasarlo, c**o muy bien te han dicho anteriormente

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados