salen los helados bien en la th?:

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lucia26
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salen los helados bien en la th?

Mensaje por lucia26 » 30 Abr 2008 13:22

hola chicas,quiero hacer helado pero no se si sale bien y cm ahora algunas estais q si la heladora q si la kichennaid,que tal os han salido a las q habeis hecho?

SiraMh
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Mensaje por SiraMh » 30 Abr 2008 13:26

hola luc?a. Yo he hecho helado con frutas congeladas (fresas), yogurt y azúcar y la verdad es que sale r?quisimo (me lo dieron en una clase de cocina con la thermo). No he probado a hacer otros aún por falta de tiempo. pero seguro que este verano caen. Un besito :wink:

Silviant
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Mensaje por Silviant » 30 Abr 2008 13:29

¿No has probado el de chocolate de Faraona?

Te lo recomiendo de veras :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 30 Abr 2008 13:29

estan muy ricos :D :D :D :D :beso: :beso: :beso:

SiraMh
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Mensaje por SiraMh » 30 Abr 2008 13:31

¿cómo es ?se Silviantú gracias anticipadas :dientes:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 30 Abr 2008 13:31

Hmmmm, a mí tambiénme interesa!
:nodigona:


:lol:

rossista
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Mensaje por rossista » 30 Abr 2008 13:33

yo ayer hice el de mjmix de platanos con nuez y riquisimo, a mi madre le encanto ;)

Silviant
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Mensaje por Silviant » 30 Abr 2008 13:42

SiraMh escribió:¿cómo es ?se Silviantú gracias anticipadas :dientes:
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA

INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr de azúcar
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata líquida (7 cub.)
1 cub de café (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Co?ac (optativo)

ELABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).

Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.

Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.

Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos 57 segundos en velocidades 5-7-9.

Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador



Espero que te guste. :beso:

Raquelsoyyo
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Mensaje por Raquelsoyyo » 30 Abr 2008 14:03

Silviant escribió:
SiraMh escribió:¿cómo es ?se Silviantú gracias anticipadas :dientes:
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA

INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr de azúcar
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata líquida (7 cub.)
1 cub de café (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Co?ac (optativo)

ELABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).

Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.

Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.

Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos 57 segundos en velocidades 5-7-9.

Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador



Espero que te guste. :beso:
Así y ya esté?
Sale cremoso o se queda duro?

A veces he o?do que hay que mantecar los helados o algo así. Este tambiénhay que volver a batirlo o no? Ainss cuántas dudas!!

Silviant
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Mensaje por Silviant » 30 Abr 2008 14:07

Yo siempre le pongo un papel film transparente sobre la mezcla y después al congelador. Nunca se me ha cristalizado.
:beso:

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