La masa de la empanada....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00
La masa de la empanada....

Mensaje por WITCHY » 30 Abr 2008 17:06

hace falta que leve?

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 30 Abr 2008 17:17

No, yo hace poco que la hice, creo que en la receta ponia que se dejase reposar unos 5 minutos, yo hice la de Auro.

:beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 30 Abr 2008 17:19

yo es que nunca la dejo reposar igual que las pizzas el pan lo hice una vez y tampoco porque no sabia ni siquiera eso de levar que era jajajajaja es que de masas entiendo poco. ?? gracias !!!

extrem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Jun 2007 01:00

Mensaje por extrem » 30 Abr 2008 18:29

Yo hice el sábado la receta de la masa de empanada del libro de la th 31 y no tenia que subir,me imagino que te refieres a doblar de volumen no? esa receta queda muy buena a mi es la que más me gusta

Espero poder ayudarte :dientes:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 30 Abr 2008 18:37

yo tampoco la dejo subir

jaleareal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por jaleareal » 30 Abr 2008 19:46

hola y ? se puede congelar?

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 30 Abr 2008 22:23

jaleareal escribió:hola y ? se puede congelar?
imagino que si

yo he congelado masa de pizza

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 30 Abr 2008 23:06

Yo hago la masa de alcoiama con cerveza y la bordo :lol: :lol: :lol: :lol: Y no la dejo levar y lo que me sobra lo congelo y sale luego buena. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados