ayuda con tarta de Mousse de tres chocolates!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisa_s38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:25 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid
ayuda con tarta de Mousse de tres chocolates!!!

Mensaje por marisa_s38 » 01 May 2008 17:07

Hola a todas, y c**o siempre necesitando vuestra ayuda.

El sabado es mi cumple y quiero hacer dos tartas, una es la de leche merengada que ya la tengo congelada y la otra c**o no quiero repetir de las tres chocolates queria probar con la de mousse de tres chocolates pero despues de la esperiencia del mousse de piña (que no me cuajo) me da miedo.
:duda: :duda: Vosotros le ponesis alguna lamina de gelatina para que cuaje mejor??
Solo poneis la nata y los chocolate,o le ponesis tambien claras montad así? y por ultimo poneis almibar en los bizcochos??
Un saludo

marisa_s38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:25 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por marisa_s38 » 01 May 2008 20:26

Nadie me puede ayudar ???( :( :( :( :( :( :( :(

amanda2004
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Tenerife - TH31

Mensaje por amanda2004 » 01 May 2008 22:11

Yo no he hecho ninguna de las dos y no te puedo ayudar. Pero lo subo para que no se pierda. :up: :up:

candilejas_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:17 May 2005 01:00

Re: ayuda con tarta de Mousse de tres chocolates!!!

Mensaje por candilejas_ » 01 May 2008 23:08

marisa_s38 escribió:Hola a todas, y c**o siempre necesitando vuestra ayuda.

El sabado es mi cumple y quiero hacer dos tartas, una es la de leche merengada que ya la tengo congelada y la otra c**o no quiero repetir de las tres chocolates queria probar con la de mousse de tres chocolates pero despues de la esperiencia del mousse de piña (que no me cuajo) me da miedo.
:duda: :duda: Vosotros le ponesis alguna lamina de gelatina para que cuaje mejor??
Solo poneis la nata y los chocolate,o le ponesis tambien claras montad así? y por ultimo poneis almibar en los bizcochos??
Un saludo
yo lo hago solo con nata, pero de la krona monta muy bien y no se baja, espero haberte ayudado

marisa_s38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:25 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por marisa_s38 » 01 May 2008 23:31

no se que que marca es esa!!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 May 2008 23:41

:nodigona: no he hecho ninguna :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados