SOS NO SE ME MONTA LA NATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
SOS NO SE ME MONTA LA NATA

Mensaje por marivel » 01 May 2008 20:23

swe q es basico, ok!!pero no se memonta
La eh puesto bien fria en el boly me he puestoconla batidora de barillas, q hago????

tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » 01 May 2008 20:27

no la montas con la tmx?

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 May 2008 20:28

no la tengo

tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » 01 May 2008 20:33

oooooh bueno, entonces paciencia seguro que acaba montando, yo cuando no la tenia, la montaba incluso sin barillas.

pero cuando puedas te la compras titi, que esta super bien. :lol:

:beso:

amanda2004
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Tenerife - TH31

Mensaje por amanda2004 » 01 May 2008 20:34

Para poder montar bien, la nata ha de tener un 35 % de materia grasa en su composici?n. Aseg?rate que estés utilizando la adecuada... Si no, no sé qué otra cosa puede ser. Suerte!! :up:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

nata

Mensaje por ducros » 01 May 2008 21:06

Seguro que es nata de montar y no de cocinar? Aparte de estar la nata bien fria, no congelada, tiene que tener c**o mínimo un 35% de materia grasa y no tiene otra ciencia; mete las barillas y la bates hasta que monte y no te pases porque haces mantequilla. Un saludo

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 May 2008 21:11

tempura escribió:oooooh bueno, entonces paciencia seguro que acaba montando, yo cuando no la tenia, la montaba incluso sin barillas.

pero cuando puedas te la compras titi, que esta super bien. :lol:

:beso:
eso mismo digo yo :dientes: :dientes:
:nodigona: si quieres te la mando c**o el pelagambas :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 May 2008 22:33

YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, lo consegui!!!!!!!!!!
menos mal!!!asi que os pueda decir el truco estaba en que enfriara tb el bol donde iba a montar la nata!!!!!

Siiiii, quiero un thermo, medais muchisimas envidia y no de la sana!!!!jejejeje
pero son 1000 euritos y la verdad, es q no tengo para eso. Ademas cuando me la compre quiero estar muy segura de que no saldra una nueva pronto(cada cuento sale un thermo nueva??? :nodigona: )

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 01 May 2008 22:45

si la montas sin la th, lo mejor es poner un bol con hielo y otro encima con la nata, asi estara siempre fria y se monta genial........ :up: :up: :up: :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 May 2008 22:58

muchisimas gracias megancita, la verdad es que me ha costao pq por sorprendente q parezca es la primera vez q monto nata(siempre habia montado merengue). Por cierto, cuando se que la nata está en su punto (el merengue se que es cuando está a punto de nieve, volcando el bol hacia arriba y cuando no se cae) :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados