Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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boir - Jefa de cocina

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Mensaje
por boir » 01 May 2008 21:50
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lolaruu - Cocinera/o

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por lolaruu » 01 May 2008 22:41
yo uso seca casi siempre sobre todo en pan porque la de panadero le saco un regustillo que no me gusta nada.

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antonia - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por antonia » 01 May 2008 22:44
Opino igual que Boir
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islacris - Jefa de cocina

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por islacris » 01 May 2008 22:50
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candilejas_ - Pinche de cocina

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por candilejas_ » 01 May 2008 22:52
alicegoldfinger escribió:
Pues eso, que me gustaría saber vuestra opinión o preferencias al usar la levadura y los resultados que obtenéis...
Gracias!
:b
eso:
Yo tengo mejores resultados con la levadura fresca, pero haciendo 1ª la masa madre, en un bol ponemos la levadura con un poco de azucar y le añadimos leche o agua tibia diluimos la levadura y le añadimos un poco de harina hasta formar una crema y dejamos reposar hasta que formen burbujas, asi la uso yo .
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sajico - Cafetera/o

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por sajico » 02 May 2008 00:22
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chusgm - Ayudanta/e de cocina

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por chusgm » 02 May 2008 00:23
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car11 - Ayudanta/e de cocina

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por car11 » 02 May 2008 00:30
Yo tambien prefiero la seca, sobre todo por comodidad..

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