Prefer?s la levadura seca o la de panadero?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Prefer?s la levadura seca o la de panadero?

Mensaje por alicegoldfinger » 01 May 2008 21:46

:nodigona:

Pues eso, que me gustaría saber vuestra opinión o preferencias al usar la levadura y los resultados que obtenéis...

Gracias!

:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 01 May 2008 21:50

para mi el resultado es el mismo,,,yo prefiero la seca por la comodidad que no se estropea,,la fresca,dura pocos dias y a mi congelarla no me gusta mucho :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 01 May 2008 22:41

yo uso seca casi siempre sobre todo en pan porque la de panadero le saco un regustillo que no me gusta nada.



:beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 01 May 2008 22:44

Opino igual que Boir

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 01 May 2008 22:50

Yo empece con la fresca, pero desde hace varios meses me cambie a la seca, por comodidad y porque por último le notaba mucho gusto a levadura a los panes, ya no me pasa y los resultados son muy buenos con las dos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

candilejas_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:17 May 2005 01:00

Re: Prefer?s la levadura seca o la de panadero?

Mensaje por candilejas_ » 01 May 2008 22:52

alicegoldfinger escribió::nodigona:

Pues eso, que me gustaría saber vuestra opinión o preferencias al usar la levadura y los resultados que obtenéis...

Gracias!

:b
eso:
Yo tengo mejores resultados con la levadura fresca, pero haciendo 1ª la masa madre, en un bol ponemos la levadura con un poco de azucar y le añadimos leche o agua tibia diluimos la levadura y le añadimos un poco de harina hasta formar una crema y dejamos reposar hasta que formen burbujas, asi la uso yo .

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 02 May 2008 00:05

Pienso lo mismo que boir, sobre todo por comodidad, no me gusta congelada :)
:beso: :beso:

sajico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sajico » 02 May 2008 00:22

Yo uso tambien la de sobre, ademas me dijo en la panaderia que la encargaba que pasado unos dias o congelada perdia propiedades :beso: :beso: :beso:

chusgm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por chusgm » 02 May 2008 00:23

Yo tambien uso la seca, y hasta ahora siempre me ha quedado bien lo que he hecho, es mucho mejor para tenerla en casa y en cualquier momento utilizarla.



:beso: :beso: :beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 02 May 2008 00:30

Yo tambien prefiero la seca, sobre todo por comodidad..
:) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados