sopa de esparragos trigueros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella
sopa de esparragos trigueros

Mensaje por el_malague?o » 10 Abr 2005 10:41

Sopa de espárragos trigueros
Ingredientes
1 manojo de espárragos, 1 ajo, 50 gr. de pan, 4 huevos, pimienta molida, azafr?n, comino, vinagre, aceite, sal.
Preparación
- Se cortan los espárragos despreciando su tallo duro. Se cuecen las puntas blandas y una vez hervidas, se ponen al fuego en una cacerola con agua nueva.
- Se sofríen ligeramente los ajos picados, se retiran y en el mismo aceite se echa pimienta molida y se dora, añadi?ndola al agua con los espárragos.
- Se majan en un mortero los ajos con un poco de azafr?n, pimienta y comino y se vierte todo ello sobre los espárragos.
- Se fríen unas rebanadas de pan y se incorporan tambiéna los espárragos.
- Antes de servir, se baten los huevos y se agregan al caldo, que estará caliente pero no hirviendo para evitar que se corten.
- Se le echa un chorreón de vinagre y se sirve inmediatamente.

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 10 Abr 2005 10:57

hola yo la hago asi ,pero le frio unas almendras yse las añado al majao ,el caldo que muy bueno ,con el vinagre no lo habia probado y luego puedes hacer una masa de miga de pan ,huevo ,ajo crudo ,perejil ,espesias amarillas, ysal y con una cuchara vas cojiendo ylas fries ,se acompaña con la sopa estan muy buenas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados