INGREDIENTES
HOJALDRE
1/4 DE ALMENDRA MOLIDA Y SIN TOSTAR
3 YEMAS
RALLADURA DE LIMON
200 GRS DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE JEREZ O MISTELA
(BAÑO DULCE DE YEMA)
6 YEMAS
UNA TAZA DE DESAYUNO DE AZUCAR
OTRA DE AGUA
CORTEZA DE LIMON
2 CUCHARADITAS DE MAIZENA
(BAÑO BLANCO)
2 TACITAS DE LAS DE CAFE DE AGUA
3 DE AZUCAR(TACITAS)
GOTAS DE LIMON
PARA ELRELLENO ,PONEMOS EN UNA FUENTE LA ALMENDRA,LAS YEMAS,AZUCAR,RALLADURA Y EL VINO.
CON EL HOJALDRE ESTIRADO CUBRIMOS MOLDES QUE SEAN c**o BARQUITAS,SE PINCHA EL FONDO Y SE RELLENAN Y SE METEN AL RNO .CON CUIDADO DE QUE LA CREMA NO SE QUEME
PARA EL DULCE DE YEMA:
DEL AGUA SEPARAMOS TRES CUCHARADAS Y EL RESTO LO PONEMOS AL FUEGO CON EL AZUCAR Y QUE HIERVA UNOS 5 MINUTOS.
BATIMOS LOS HUEVOS Y MEZCLAMOS LA MAICENA CON LAS CUCHARADAS DE AGUA Y SE LO A?ADIMOS A LOS HUEVOS BATIDOS.SE BATE Y SE A?ADE EL ALMIBAR.SE PONE AL FUEGO SUAVE Y SE REMUEVE HASTA QUE ENGORDE.
CUANDO LOS CARBAYONES ESTEN HECHOS CUBRIMOS CADA UNO CON LA CREMA DE YEMA.Y SE ENFRIAN
PARA EL BAÑO BLANCO:
SE PREPARA UN ALMIBAR.HEBRA FUERTE
CUANDO EMPIEZA A PONERSE BLANCO SE RETIRA DEL FUEGO Y SE LE A?ADEN LAS GOTAS DE LIMONY CON UNA CUCHARA DE MADERA SE BATE FUERTE HASTA QUE QUEDE BLANCO Y SE NAPAN LOS CARBAYONES.
BUENO PUES YA TENEIS LA RECETA.
