llviadorada77 escribió:ES QUE DESPUES DE MI OPERACION ME OBLIGAN A MAL COMER MALA COMIDA,LO UNICO QUE NO ME SACAN ES EL PAN,ESO SI,SIN MANTEQUILLA,MARGARINA,ACEITE,HUEVO NI CHOCOLATE NI NA DE FRUTOS....A LO QUE VAMOS NECESITO RECETAS DE PAN ,BIZCOCHOS Y DEMAS COSITAS,SI PUDIESES OS LO AGRADECERIA UN MONTON....AAAAAHHHHH FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS
![]()
![]()
![]()
![]()
Hola preciosa, me alegro de verte, no te desesperes, que seguro que encuentras muchas cosas ahora te miro cositas, a ver si te puedo ayudarllviadorada77 escribió:ES QUE DESPUES DE MI OPERACION ME OBLIGAN A MAL COMER MALA COMIDA,LO UNICO QUE NO ME SACAN ES EL PAN,ESO SI,SIN MANTEQUILLA,MARGARINA,ACEITE,HUEVO NI CHOCOLATE NI NA DE FRUTOS....A LO QUE VAMOS NECESITO RECETAS DE PAN ,BIZCOCHOS Y DEMAS COSITAS,SI PUDIESES OS LO AGRADECERIA UN MONTON....AAAAAHHHHH FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS
![]()
![]()
![]()
![]()
evacrisa escribió:llviadorada77 escribió:ES QUE DESPUES DE MI OPERACION ME OBLIGAN A MAL COMER MALA COMIDA,LO UNICO QUE NO ME SACAN ES EL PAN,ESO SI,SIN MANTEQUILLA,MARGARINA,ACEITE,HUEVO NI CHOCOLATE NI NA DE FRUTOS....A LO QUE VAMOS NECESITO RECETAS DE PAN ,BIZCOCHOS Y DEMAS COSITAS,SI PUDIESES OS LO AGRADECERIA UN MONTON....AAAAAHHHHH FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS
![]()
![]()
![]()
![]()
hija mia y que puedes comer que horrorverduras,carne asado,pescado a la plancha y fruta? esto lo puedes comer¿no se que decir mira el pan de mi blog haber si ese lo puedes comer,esta muy bueno y no lleva mantequilla un besote
![]()
mome escribió:Hola preciosa, me alegro de verte, no te desesperes, que seguro que encuentras muchas cosas ahora te miro cositas, a ver si te puedo ayudarllviadorada77 escribió:ES QUE DESPUES DE MI OPERACION ME OBLIGAN A MAL COMER MALA COMIDA,LO UNICO QUE NO ME SACAN ES EL PAN,ESO SI,SIN MANTEQUILLA,MARGARINA,ACEITE,HUEVO NI CHOCOLATE NI NA DE FRUTOS....A LO QUE VAMOS NECESITO RECETAS DE PAN ,BIZCOCHOS Y DEMAS COSITAS,SI PUDIESES OS LO AGRADECERIA UN MONTON....AAAAAHHHHH FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
espero que todo te haya ido estupendamente,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
llviadorada77 escribió:mome escribió:Hola preciosa, me alegro de verte, no te desesperes, que seguro que encuentras muchas cosas ahora te miro cositas, a ver si te puedo ayudarllviadorada77 escribió:ES QUE DESPUES DE MI OPERACION ME OBLIGAN A MAL COMER MALA COMIDA,LO UNICO QUE NO ME SACAN ES EL PAN,ESO SI,SIN MANTEQUILLA,MARGARINA,ACEITE,HUEVO NI CHOCOLATE NI NA DE FRUTOS....A LO QUE VAMOS NECESITO RECETAS DE PAN ,BIZCOCHOS Y DEMAS COSITAS,SI PUDIESES OS LO AGRADECERIA UN MONTON....AAAAAHHHHH FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
espero que todo te haya ido estupendamente,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CARI?O,TODO SALIO MUY BIEN,AHORA SOLO ME TENGO QUE NUTRIR PARA QUE ME CICATRICEN LOS CUATRO CORTES MAS QUE NADA EL DEL HOMBLIGO POR QUE SE INFECTO,PERO BUENO YA TENGO 3 GRAPAS MENOS
![]()
![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MONICA MUCHAS FELICIDADESllviadorada77 escribió:ES QUE DESPUES DE MI OPERACION ME OBLIGAN A MAL COMER MALA COMIDA,LO UNICO QUE NO ME SACAN ES EL PAN,ESO SI,SIN MANTEQUILLA,MARGARINA,ACEITE,HUEVO NI CHOCOLATE NI NA DE FRUTOS....A LO QUE VAMOS NECESITO RECETAS DE PAN ,BIZCOCHOS Y DEMAS COSITAS,SI PUDIESES OS LO AGRADECERIA UN MONTON....AAAAAHHHHH FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados