
COPIANDOME DE LA REVISTA DE LA TERMOMIX ESTOY HACIENDO UN FOCACCIO, PERO NO DE LO QUE DICEN AHI. VEREIS
LO HE RELLENADO DE COL ( PREVIAMENTE COCIDA . PATATAS Y SALCHICHAS), OS PONGO LA RECETA A ESPERA DE PONER LA FOTO EN CUANTO SALGA DEL HORNO.
INGREDIENTES:
50gr de agua
50 gr de leche
25 gr de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
un sobre de levadura de panaderia maicena
200 gr de harina de fuerza
1 paquete de salchichas
2 huevos
queso rallado o en su defecto queso en lonchas.
3ajos
c**o VEREIS HE PUESTO JUSTO LA MITAD DE LAS CANTIDADES QUE PONE LA REVISTA. SALE CON ESTAS CANTIDADES UNA BUENA BANDEJA.
PARA LA MASA:
PONER LOS LIQUIDOS Y LA SAL EN EL VASO Y PROGRAMAR 1 MINUTO , 40º VELOC 2. A?ADIR LA LEVADURA Y LA HARINA Y PROGRAMAR 2 MINUTOS VEL ESPIGA.
DEJAR REPOSAR LA MASA HASTA QUE EMPIECE A SUBIR.
MIENTRAS LA MASA REPOSA ,REHOGAR LOS AJOS LAMINADOS, EL REPOLLO CON LAS PATATAS EN UN POCO DE ACEITE. PONERLE UN POCO DE PIMENTON.
PASAR TODO ESTO AL VASO DE LA TERMOMIX. BATIRLO TODO HASTA QUE SE FORME UNA PASTA A?ADIENDOLE TAMBIEN LOS HUEVOS.
EXTENDER LA MASA DEL FOCACCIO EN UNA BANDEJA PREVIAMENTE ENGRASADA. ECHAR EL COMPUESTO DEL VASO ENCIMA Y PONER A RODAJITAS LAS SALCHICHAS ENCIMA DE LA CREMA OBTENIDA.
ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO O PONER LAS LAMINAS DE QUESO ENCIMA.
DEJAR QUE SIGA SUBIENDO ( YOP LO TUVE UNA HORA O ASI.
PRECALENTAR EL HORNO A 220? Y HORNEAR LA FOCACCIA 30 MINUTOS.
ES UN PLATO MUY COMPLETO CREO QUE SE PODRAN HACER MUCHAS VARIACIONES DE VERDURAS Y CARNES ETC.
AHORA OS PONGO LAS FOTOS QUE CREO QUE YA TERMINO EL HORNO
MOMENTITO
TA RICOOOOOOOOOO VERDAD?