Para las que lo habies pedido, receta dalkis y donuts:

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Maribele
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Para las que lo habies pedido, receta dalkis y donuts

Mensaje por Maribele » 10 Abr 2005 16:51

Perdonad las autoras pero no se de quien son la recetas. Los dalkis lso copie cuando los puso Daro y no se si es suya la receta o no.
Los donuts los copie de unos que puso Meri pero tampoco se si es ella la autora.
De todos modos, si alguien sabe de quien son las recetas que lo ponga, no me gusta poner esto aqui sin tener la autora de la receta. Tengo la fea costumbre y copiar y pegar rapido y no poner la fuente. Prometo remediarlo y copiar las recetas con su autor. :beso: :beso:
Besos.

DALKIS
Ingredientes:
- 3 huevos
- 6 cucharadas de colacao
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
Preparación:
Se introduce todo en el vaso del thermomix y se programa:
Tiempo: 8 minutos; Temperatura: 90?; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine, se le añade el vaso de leche y se sube la velocidad hasta el 9, unos segundos,para que se mezcle todo, y a continuacion bajar al 4,hasta que termine el tiempo programado.

Se sirven en copas y cuando está frio, se le añade la nata.


DONUTS.

Ingredientes:
-120 gr. de azúcar
-100 gr. de aceite
-100 gr. de leche
-1 cucharada azúcar avainillado
-2 huevos
-30 gr. de mantequilla
-40 gr. de levadura prensada o 1 sobre de levadura de panadería
-1 pizca de sal
-400 gr. de harina de fuerza.

Preparación:
*Echar en el vaso el azúcar y convertirla en azúcar glass programando 30 segundos a velocidad 9.
*Añadir la leche y el aceite y programar 1 minuto a 40 grados velocidad 4.
*Incorporar los huevos y la mantequilla y batir 10 segundos a velocidad 6.
*Echar la levadura y la sal y mezclar unos segundos, 3 ? 4 a velocidad 3.
*Por último incorporar la harina de fuerza y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
La masa queda bastante pegajosa por eso untar una fuente honda de aceite y volcar el contenido
de la míquina en la misma e introducir en el horno que habremos precalentado previamente a
50 grados hasta que doble el volumen. Una vez que haya doblado el volumen hacer bolas de
masa, les haceis la forma de los donuts y freis en abundante aceite no muy caliente para
que no se arrebaten y se frían por dentro. Cuando ya están echos, poner la cobertura que
más os guste, chocolate, fresa, caramelo... Depender? del gusto de cada uno.

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