PATATAS A LA PASTORA DEL ALTO ARAGON
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
4 kilos de patatas
4 huevos
250 gr de cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de panceta
30 gr. de almendras tostadas
2 tomates
2 hojas de laurel
1 vasito de aceite
1 vasito de vino blanco
4 pimientos morrones
sal, perejil, azafran y agua
Hacer un sofrito de cebolla y tomate cuando este, añadir el vino blanco, la panceta cortada a trocitos y las patatas cortadas a gajos, cubrir de agua.
Añadir el laurel y el pimiento asado cortado a tiritas.
Con los ajos, el azafran y las almendras hacer un majado y añadirlo. Dejar cocer. Adornar con los huevos cocidos. En algunos sitios los huevos los ponen crudos cuando el guiso esta casi hecho.
Espero que os guste.
Saludos
PATATAS A LA PASTORA DEL ALTO ARAGON:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados