CAPON AL ESTILO DE LA ABUELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
CAPON AL ESTILO DE LA ABUELA

Mensaje por maria_pilar » 10 Abr 2005 18:12

Capon al estilo de la abuela.

Ingredientes:

1 capon
1 rebanadita de pan frito
2 yemas de huevo duro
1 ramita de perejil
1 copa de vino rancio
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite
sal

Se trocea el capon, guardando los higadillos, y se sazona, poniendolo en una cazuela con el aceite para que se fria a fuego lento hasta que este tierno -algo mas de una hora-. Una vez hecho se sofrie apartelos higadillos a fuego muy vivo y despues se machacan en el mortero con el pan frito, las yemas de huevos duros, los dientes de ajo y el perejil. Se desl?e la pasta resultante con el vino rancio y se agrega a la cacerola para que cueza dies minutos mas.

!!! A comer que esta buenisimo!!!Saludos

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 10 Abr 2005 18:43

Gracias por la receta!! :D

Tiene muy buena pinta y parece facilita!! :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Abr 2005 18:45

:plas: :plas: MUY RICO Y MUY TRADICINAL, GRACIAS POR LA RECETA

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados