Trucos de cocina.:
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- Ayudanta/e de cocina
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Última edición por mar09 el 19 May 2008 23:55, editado 1 vez en total.
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- Jefa de cocina
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Re: Trucos de cocina.
acabo de veros!!flori escribió:Hola compis, me gustaría que este post sirviera para que entre todas aportúsemos todo tipo de trucos de cocina, de nuestras abuelas, nuestras madres, inventados por nosotras, por nuestras amigas, etc....para así ahorrar en la economía de nuestra casa. Se lo he comentado a Nacho para ver si conseguimos que se convierta en un post fijo al que podamos acudir cuando lo necesitemos compartiendo ideas. Espero que entre todas lo hagamos ameno y provechoso, gracias!!!!!
bueno yo aporto algo, pero truco truco no es.........hace unas semanas hice una ensalada con patatas y me dio por añadir al agua en la que hervian a parte de aceite de oliva, pimenton hasta que vi el agua bien roja.......y me gustaron c**o quedaron las patatas...........las note diferente a hervirlas solas......
que quizas tampoco acabo de inventar na
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- Jefa de cocina
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Para hacer salsa de tomate casera reduciendo el tiempo de cocción y evitando las salpicaduras: trocear el tomate SOLO, sin pelar, sin sal, aceite, nada de nada, y ponerlo en una cazuela al fuego hasta que haya evaporado toda el agua y se haya quedado solo la pulpa, hacer el sofrito(pimiento, ajo, cebolla)en otra cazuela diferente y una vez que está cada cosa en su punto unir las dos, añadir sal, pimienta, azúcar y dejar unos minutos que se integren, luego pasar por el pasapurés. Haced la prueba, no mancharéis nada de nada la cocina porque no salpica el tomate. Espero haberme explicado bien.
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Para hacer salsa de tomate casera reduciendo el tiempo de cocción y evitando las salpicaduras: trocear el tomate SOLO, sin pelar, sin sal, aceite, nada de nada, y ponerlo en una cazuela al fuego hasta que haya evaporado toda el agua y se haya quedado solo la pulpa, hacer el sofrito(pimiento, ajo, cebolla)en otra cazuela diferente y una vez que está cada cosa en su punto unir las dos, añadir sal, pimienta, azúcar y dejar unos minutos que se integren, luego pasar por el pasapurés. Haced la prueba, no mancharéis nada de nada la cocina porque no salpica el tomate. Espero haberme explicado bien.
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