Trucos de cocina.:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veasSilviant escribió:Yo tambiénaporto un truquillo:
sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.
Espero que os sirva
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
amandamanda escribió:Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veasSilviant escribió:Yo tambiénaporto un truquillo:
sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido c**o fuet ? espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.
Espero que os sirva
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:24 Jun 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
, uy, que contenta me he puesto leyendo vuestros truquitos...
Yo voy a comentar una cosilla que hago para cocer huevos duros más rápidamente: cuando no los utilizo para decorar, sino que los voy a picar en ensaladas, sopas... meto el huevo en un vaso, pincho un poco la yema y lo meto un minuto en el microondas. Se hace al instante y se ahorra energ?a.
Gracias a todas y espero acordarme de más cositas
Yo voy a comentar una cosilla que hago para cocer huevos duros más rápidamente: cuando no los utilizo para decorar, sino que los voy a picar en ensaladas, sopas... meto el huevo en un vaso, pincho un poco la yema y lo meto un minuto en el microondas. Se hace al instante y se ahorra energ?a.
Gracias a todas y espero acordarme de más cositas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados