FILETES DE PERCA AL HORNO CON PAPAS PARISINAS (FOTOS):

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queca
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FILETES DE PERCA AL HORNO CON PAPAS PARISINAS (FOTOS)

Mensaje por queca » 07 May 2008 10:04

Filetes de perca al horno con papas parisinas.

Ingredientes:
1kg de filetes de perca limpios y sin espinas
perejil picado
un poquito de vino blanco
un chorritún de aceite de oliva extra virgen
papas parisinas (de las que vienen en tarros de cristal cocidas)
sal
pimienta

Elaboración:
Lavamos y secamos bien los filetes de perca y los reservamos en un recipiente. Introducimos bastante perejil picado, un poco de vino blanco, un chorritún de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta negra recién molida y mezclamos bien. Esta preparación la hacemos con un par de horas de antelaci?n.

Colocamos los filetes de perca y las papas parisinas en una bandeja para el horno

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Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º, unos 8-10 minutos, depende del grosor del pescado

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Lo servimos inmediatamente

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Esta de cerquita para que veáis que el pescado queda en su punto y con una receta de los más fácil, rápida y solo ensuciando la bandeja del horno

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camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 07 May 2008 10:08

:o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
Si k es faci y para la dieta estupenda

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 07 May 2008 10:15

UUHMMMM???? buenisimo Queca me la apunto, con tu permiso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 07 May 2008 10:18

Queca muy bueno, me encanta la perca.

Ayer vi las fotos del concurso, estabas guapísima, bueno ya he visto que has puesto una de ellas en el avatar, has hecho bien.

:wink: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 07 May 2008 10:22

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :D :D :D :D :D


UNA PREGUNTA SE PUEDE CAMBIAR EL PESCADO ???????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
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Mensaje por mere33 » 07 May 2008 10:25

casi que no veo la receta , me quedao buscando el gusano :lol: :lol: :lol: me necanta que hallas cambiado el abatar ,pero con lo orpeque soy tendre que acostumbrarne ha que noesta el gusano


muy rica esa perca ,a mi me encanta este pescado :beso: :beso:

queca
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Mensaje por queca » 07 May 2008 10:27

Muchas gracias a todas.

Si, me he cambiado el avatar para que me conozc?is, ya que en este foro no se si había puesto alguna foto mia... pues bien, esa soy yo :lol: :lol: :lol:

El pescado lo puedes cambiar, claro que si, yo te recomiendo que lo hagas por cualquier filete de pescado blanco que te guste.

bangalore
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Mensaje por bangalore » 08 May 2008 00:44

Que receta mas buena y sanita... muchas gracias :wink: :wink: :wink:

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