al fin lo he conseguido, y ahora no se en que emplearlo jaja:

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Zira
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al fin lo he conseguido, y ahora no se en que emplearlo jaja

Mensaje por Zira » 07 May 2008 10:29

hola , pues si, después de pelear con muchos farmaceuticos he conseguido:
glucosa, acido citrico, cremor tartado y pectina :D :D :D pero tengo un problema que no se en que emplearlo :lol: :lol: :lol: :lol: soy un desastre, podeis ayudarme

muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 07 May 2008 10:32

Hola Zira, cuanto tiempo :)
El cremor es para montar claras, la pectina para espesar las mermeladas y la glucosa para coberturas de chocolate y helado ( si no me equivoco :nodigona: )
Si miras en el foro de la III Kedada verás un post de Bianca :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Zira » 07 May 2008 10:33

Atina escribió:Hola Zira, cuanto tiempo :)
El cremor es para montar claras, la pectina para espesar las mermeladas y la glucosa para coberturas de chocolate y helado ( si no me equivoco :nodigona: )
Si miras en el foro de la III Kedada verás un post de Bianca :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
hola guapa, la verdad que no tengo tiempo de nada

gracias por contestar, no sabr?s las proporciones verdad??

Bianca, que bien ahora mismo voy

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 07 May 2008 10:38

Ahora mismo no me se las proporciones. Dependen un poco de cada receta.
Para el cremor busca alguna receta de merengue de Mafalda.
Auro creo que pone glucosa en la cobertura de chocolate. Quizas seria en su tarta Sacher :duda:
Lo demas no se que decirte :nodigona:
Prueba a poner las palabras en el buscador a ver que te sale.

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Mensaje por bemarla » 07 May 2008 12:40

Podrias decirme c**o has conseguido la pectina?
Yo no la encuentro por las farmacias de aqui.
Hay alguien de Almer?a que la haya encontrado y me pueda decir donde?
Bea

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Mensaje por Zira » 07 May 2008 18:27

bemarla escribió:Podrias decirme c**o has conseguido la pectina?
Yo no la encuentro por las farmacias de aqui.
Hay alguien de Almer?a que la haya encontrado y me pueda decir donde?
Bea
La he comprado en la farmacia, pero después de mucho preguntar

saludos

:beso: :beso:

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Mensaje por lali » 07 May 2008 18:51

Yo la encargué en una farmacia y me la trajeron al día siguiente c**o un medicamento cualquiera. No me pusieron ninguna pega.

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Re: pectina

Mensaje por Zira » 07 May 2008 21:20

lali escribió:Yo la encargué en una farmacia y me la trajeron al día siguiente c**o un medicamento cualquiera. No me pusieron ninguna pega.
Si veo que aki muchas de vosotras no teneis problema con la farmacia, pero si te digo que llevo meses preguntando en todas las farmacias por las que paso y no me querian traer ninguno de estos productos, me decian que no los podian vender, pero al fin los tengo y ahora no se en que usarlos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 07 May 2008 21:25

El ?ciddo c?trico es para las masas de panes, c**o conservante creo :nodigona: pero nunca lo he utilizado, me parece que se echa un pel?n.
El cremor túrtaro mezclas la punta de una cucharilla con las claras (4) antes de inciar el montado, que veas que se disuelve bien, y luego ya procedes a montarlas c**o tengas por costumbre. Funciona muy bien.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Zira » 07 May 2008 21:29

Mafalda escribió:El ?ciddo c?trico es para las masas de panes, c**o conservante creo :nodigona: pero nunca lo he utilizado, me parece que se echa un pel?n.
El cremor túrtaro mezclas la punta de una cucharilla con las claras (4) antes de inciar el montado, que veas que se disuelve bien, y luego ya procedes a montarlas c**o tengas por costumbre. Funciona muy bien.
:beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias Mafalda, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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