Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Zira - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 May 2008 10:32
-
Zira - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
Mensaje
por Zira » 07 May 2008 10:33
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 May 2008 10:38
Ahora mismo no me se las proporciones. Dependen un poco de cada receta.
Para el cremor busca alguna receta de merengue de Mafalda.
Auro creo que pone glucosa en la cobertura de chocolate. Quizas seria en su tarta Sacher
Lo demas no se que decirte

Prueba a poner las palabras en el buscador a ver que te sale.
-
bemarla - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Almer?a (Th21)
Mensaje
por bemarla » 07 May 2008 12:40
Podrias decirme c**o has conseguido la pectina?
Yo no la encuentro por las farmacias de aqui.
Hay alguien de Almer?a que la haya encontrado y me pueda decir donde?
Bea
-
Zira - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
Mensaje
por Zira » 07 May 2008 18:27
bemarla escribió:Podrias decirme c**o has conseguido la pectina?
Yo no la encuentro por las farmacias de aqui.
Hay alguien de Almer?a que la haya encontrado y me pueda decir donde?
Bea
La he comprado en la farmacia, pero después de mucho preguntar
saludos

-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por lali » 07 May 2008 18:51
Yo la encargué en una farmacia y me la trajeron al día siguiente c**o un medicamento cualquiera. No me pusieron ninguna pega.
-
Zira - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
Mensaje
por Zira » 07 May 2008 21:20
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 07 May 2008 21:25
El ?ciddo c?trico es para las masas de panes, c**o conservante creo

pero nunca lo he utilizado, me parece que se echa un pel?n.
El cremor túrtaro mezclas la punta de una cucharilla con las claras (4) antes de inciar el montado, que veas que se disuelve bien, y luego ya procedes a montarlas c**o tengas por costumbre. Funciona muy bien.

-
Zira - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
Mensaje
por Zira » 07 May 2008 21:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados