cheesecake duo de especias y chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:
cheesecake duo de especias y chocolate

Mensaje por mila1969 » 07 May 2008 15:33

Imagen


Es el cumple de mi padre y c**o no podia ser de otra forma una minitarta del blog http://beaualalouche.canalblog.com, aunque yo lo he echo a la mitad mini mini, y uno en bocaditos otro en tarta aqui ta......

120gramos de galletas de mantequilla
40gramos de mantequilla fundida
100gramos de nata

50gramos de chocolate negro y 50 blanco
una pizca de pimienta rosa
1cucharada de vainilla o una vaina infusionada
400gramos de queso crema (he puesto requeson)
50gramos azucar morena-1pizca sal
3huevos

Reducir a polvo las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida hasta hacer una pasta.Mientras recubrir un molde con papel de horno y engrasar y enharinar.Despues cubrir con la masa de galletas y presionar para hacer la base.Meter al frigo mientras se hace la mezcla del relleno.

Precalentar el horno a 150º(a 180º c**o pone en la receta original se dora demasiado)
Poner la nata a calentar y una vez comienza a hervir, retirar del fuego y dividir en dos partes.a una se le pone el chocolate negro , una pizca de sal y una pizca de pimienta rosa.A la otra, el choco blanco y la vainilla.
Mientras, mezclar el queso con el azucar y añadir los huevos de uno enuno hasta que esten completamente mezclados, pero sin trabajar mucho la mezcla.Dividirla en dos y una vez que el compuesto de nata+chocolate ya este tibio o frio mezclar con formas suaves y envolventes.

Ir poniendo con una cuchara o con manga pastelera (yo esta vez al ser tan pequeño he puesto con cucharita) en circulos concentricos.Contra mas circulos mas cebreado quedaré luego el pastel.Primero de chocolate negro, luego blanco etc..hasta terminar de rellenar el molde y terminar las masas de choco y queso.

Meter el molde al horno junto con un recipiente con agua para que tenga humedad suficiente en la cocción (c**o cuando se hace pan)y tenerlo aproximadamente unos 30 minutos para este tamaño y una hora o hora y media para el doble.Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho.

Podeis tomarlo c**o en la primera foto, tipo pastelillos con una crema inglesa o un poco de helado de nata o vainilla o tipo tarta, c**o la voy a llevar a casa, solo con azucar glase y unas flores de chocolate c**o adorno

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 07 May 2008 15:35

:o vamos encantado que habra quedado :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 07 May 2008 16:00

pues no se te lo digo sta tarde cuando vaya.... :nodigona:

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 07 May 2008 16:05

tiene buena pinta ummmm :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados