Mantequilla de pimientos... por equivocacion....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mantequilla de pimientos... por equivocacion....

Mensaje por jalapa » 07 May 2008 20:48

El otro día estaba preparando el helado celestial, al montar la nata, me descuide y pafffffffffff, se me hizo mantequilla :nodigona:
pero me acorde que en los cursos de vorwerk que nos hacían mantequilla con sabor y la hice
Así que si se la nata se les pasa, aprovechenla, no la tiren :wink:

Imagen

Imagen

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... acion.html


INGREDIENTES;
* 200 g de nata con el 35 % de materia grasa (esto es lo mínimo que se puede hacer, lo máximo 1 litro)

PREPARACI?N:
1ª.- Se pone la mantequilla en el vaso y se bate unos segundos en velocidad 7 hasta que notes que ha cambiado el sonido. Te darés cuenta que se ha separado el suero de la grasa.
2ª.- Ponla en el cestillo y l?vala debajo del grifo con agua fría, hasta que salga limpia y s?cala con papel de cocina.
3ª.- Si quieres darle sabor, una vez echa la mantequilla le pones el ingrediente que quieras y lo pones en velocidad 5. :wink:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 07 May 2008 21:01

que buena!! :beso:

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 07 May 2008 21:03

:cry: :cry: :cry: lastima que no lo pusieras hace unos dias , yo preguntó si alguien sabía c**o se hacia la mantequilla y no me contestú nadie :( tuve que buscar por un montón de libros hasta encontar c**o se hace.

Bueno ahora ya lo se y además le podrá poner sabores :up:

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 07 May 2008 21:14

:nodigona: :nodigona: Yo te conteste :nodigona:
a no ser que en ese momento se me fuera la conexi?n y no te llegase, pero segurisimo que te conteste :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 May 2008 00:27

De errores y pruebas se han descubierto maravillas asi que... :up: :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 May 2008 00:53

:up:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 08 May 2008 01:13

y de sabor cómo esté? está buena????
uyyy con la que he tirado hasta que he aprendido a montar la nata!!!!!!
:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados