Realmente soy un desastre no se que me pasa últimamente, pero solo me salen bien los bizcochos que hago con un molde que tengo con un agujero en el medio, cuando intento hacerlo en uno redondo normal, todo va bien hasta que paro el horno y entonces empieza a bajar i a bajar , antes ya he comprobado que este bien cocido.
Por favor decirme que puede ser lo que hago mal estoy muy enfadada con migo misma.
quiza se bajan por que los sacas muy pronto del horno yo aunque esten hechos los suelo dejar uno 15 o 20 minutos dentro del horno apagado y luego los saco y los dejo enfriar antes de tocarlos y una vez frios los desmoldo aunque esto ultimo no siempre se me logra porque mi maridito les mete mano antes
Puede ser debido a que el termostato del horno esta estropeado, pues lo pongo a 164? i por lo que he visto esto que me pasa es que tiene demasiado calor....... para 4 huevos de que medida ponéis el molde? es que a llegado al punto que ya es un reto
Gracias a todas.