Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EvaChiqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Albondigas en la thermo?
Mensaje
por EvaChiqui » 08 May 2008 10:53
Hola me gustaría que me dijerais alguna receta para hacer una salsa para las albondigas en la thermo.
Se podría hacer?

-
EvaChiqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Mensaje
por EvaChiqui » 08 May 2008 11:25
Gracias, yo quiero hacer la salsa para dos, entonces hago c**o la mitad de lo que pone en el libro o c**o lo hago... y los tiempos son los mismos?
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 08 May 2008 11:32
Dos opciones, o haces la mitad de la carne y toda la salsa...
o haz la cantidad de carne k pone, y lo que te he puesto de la salsa para que salga mas... y congelas la mitad... yo es lo k hago.... trato de ponerla a tope y luego congelo, asi otro día ya lo tienes listo...

-
EvaChiqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Mensaje
por EvaChiqui » 08 May 2008 11:51
Gracias, la haré entera y la que me sobre la congelo.

-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 08 May 2008 12:31
EvaChiqui escribió:Gracias, la haré entera y la que me sobre la congelo.

Pero te aviso k es poca salsa.... revisa alguna receta del recetario y haces una mezclita...
o lo dicho, añade un bote de tomate triturado... o esa cantidad aprox de caldo y luego lo espesas...
Es k yo aún no he dado con la receta completa, voy improvisando...
Voy a intentar poner otra receta oficial con la que yo hago la mezcla, entre esa y la del libro...
no se si me explico...
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 08 May 2008 12:46
con la receta del libro sale poquisima salsa, a mi no me gusta hacer las albondigas ahi.......algunas se me quedan crudas......
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 08 May 2008 12:47
Mhilenia escribió:con la receta del libro sale poquisima salsa, a mi no me gusta hacer las albondigas ahi.......algunas se me quedan crudas......
Por eso... k para k se hagan hay que poner más caldito... y se hacen con el vapor... a mi si me gustan...

-
EvaChiqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Mensaje
por EvaChiqui » 08 May 2008 12:51
Bueno por lo pronto las he frito primero y asi supongo que no se me van a quedar crudas... y lo de la salsa si veo que es tan poca c**o dices ya intentaré hacer algo... pero para dos no creo que haya tan poca si la receta es para 6... en fin que voy a probar, una cosita más cuando la salsa esta echa puedo poner la mariposa y `poner las albondigas dentro?
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 08 May 2008 12:59
EvaChiqui escribió:Bueno por lo pronto las he frito primero y asi supongo que no se me van a quedar crudas... y lo de la salsa si veo que es tan poca c**o dices ya intentaré hacer algo... pero para dos no creo que haya tan poca si la receta es para 6...
eso de 6.............nosotros somos dos y alguna vez 3.........y tampoco sale tanta comida....pero bueno prueba..quizas seamos demasiado comilones en casa, pero c**o plato unico lo veo bastante poco c**o para que diga que es para 6....
la salsa se reduce mucho y si, puede que para dos os baste
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados